• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Блин,те хоть есть чем отчитываться)))
стараемса:blush::smile:
:biggrin:чесн сказать зимой чащще получаеться отчитываться,чЁт прям парадокс какой то , воды открытой -ВОоо!, а ездить как то не особо выходит ..:scratch_one-s_head:

Ехххх!Делааа!Волнуюсь как деваха перед первой брачной ночью.У нас еще препод такой,как под настроение ей попадешься....Хоть бы один экзаменчик сдать,а там уж потихонечку,помаленечку!!!!

Ну,ладно!!!Давайте о чемнить другом поболтаем.О Кубе например!:blush:

Экзамен. Студентка сидит, взгяд истуганный, вся на нервах, тресется. Видя все это растройство, преподователь решил ее подболрить. Подхотит и говорит, так с покойно, немножко с жалостью:
- ну что ты тресешся, тебе сколько лет?
- д д двадцать.
- давадцать? Хм, а с разу и недашь.
- ДАМ!!
:biggrin:.

стараемса:blush::smile:
:biggrin:чесн сказать зимой чащще получаеться отчитываться,чЁт прям парадокс какой то , воды открытой -ВОоо!, а ездить как то не особо выходит ..:scratch_one-s_head:

а я вот вчера к ружжу пенопласт приделала... тихо собой горжусь.. пора испытывать:blush: :biggrin:

вот подумалось,какого я в теплый летний вечер делаю за компом,надо меняться!!!
А как еще попу то отращивать.Чем шире попа,тем больше приключений по ней не промахнется!!!:lol:

а я вот вчера к ружжу пенопласт приделала... тихо собой горжусь.. пора испытывать:blush: :biggrin:
Знать пора Седрека тормошить , а то он чей то халтурить стал ,,,,,, или после Астрахани зажрался :smile:

А как еще попу то отращивать.Чем шире попа,тем больше приключений по ней не промахнется!!!:lol:
:biggrin: я вот про капусту знаю, но она не для,,,,, хотя мож и поможет

Наташ,иди уже ,не подглядывай!!!:mosking:

Ната,привет!Это я не тебе!

Для капусты отдельная тема есть.Попрошу общий блог своими сиськами не засорять!:lol::lol::lol:

во-во)) а то сегодня на работе сижу форум смотрю.. тут коллега из-за спины читает название тем.. и натыкается на "сиськи наше всё"))))) и ведь докажи теперь что на форуме о подводной охоте сижу)))

во-во)) а то сегодня на работе сижу форум смотрю.. тут коллега из-за спины читает название тем.. и натыкается на "сиськи наше всё"))))) и ведь докажи теперь что на форуме о подводной охоте сижу)))
Хорошо ,хоть первая буква не "Пэ",а то прикинь,что бы подумали о тебе твои коллеги!!!:lol::lol::lol:

Ладно,идти ведь надо баиньки.Завтра будет трудный день!!!

Выгоньте меня пожалуйста отсюда,кто нибудь!!!

Саш ну да, проних когда думаешь апное увеличуется, а если пошире по раскинуть, то так капуста для сисек.. сиськи для опное. Налаживается прямая связь:scratch_one-s_head:. капуста апное....:scratch_one-s_head: .... капуста - наше все:scratch_one-s_head:. Вот еще осталося для приключений чет придумать:biggrin:

Назад
Сверху