• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Блин,те хоть есть чем отчитываться)))
стараемса:blush::smile:
:biggrin:чесн сказать зимой чащще получаеться отчитываться,чЁт прям парадокс какой то , воды открытой -ВОоо!, а ездить как то не особо выходит ..:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ехххх!Делааа!Волнуюсь как деваха перед первой брачной ночью.У нас еще препод такой,как под настроение ей попадешься....Хоть бы один экзаменчик сдать,а там уж потихонечку,помаленечку!!!!

Ну,ладно!!!Давайте о чемнить другом поболтаем.О Кубе например!:blush:
Экзамен. Студентка сидит, взгяд истуганный, вся на нервах, тресется. Видя все это растройство, преподователь решил ее подболрить. Подхотит и говорит, так с покойно, немножко с жалостью:
- ну что ты тресешся, тебе сколько лет?
- д д двадцать.
- давадцать? Хм, а с разу и недашь.
- ДАМ!!
:biggrin:.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
стараемса:blush::smile:
:biggrin:чесн сказать зимой чащще получаеться отчитываться,чЁт прям парадокс какой то , воды открытой -ВОоо!, а ездить как то не особо выходит ..:scratch_one-s_head:
а я вот вчера к ружжу пенопласт приделала... тихо собой горжусь.. пора испытывать:blush: :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
вот подумалось,какого я в теплый летний вечер делаю за компом,надо меняться!!!
А как еще попу то отращивать.Чем шире попа,тем больше приключений по ней не промахнется!!!:lol:

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
а я вот вчера к ружжу пенопласт приделала... тихо собой горжусь.. пора испытывать:blush: :biggrin:
Знать пора Седрека тормошить , а то он чей то халтурить стал ,,,,,, или после Астрахани зажрался :smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А как еще попу то отращивать.Чем шире попа,тем больше приключений по ней не промахнется!!!:lol:
:biggrin: я вот про капусту знаю, но она не для,,,,, хотя мож и поможет

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташ,иди уже ,не подглядывай!!!:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ната,привет!Это я не тебе!

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Для капусты отдельная тема есть.Попрошу общий блог своими сиськами не засорять!:lol::lol::lol:
во-во)) а то сегодня на работе сижу форум смотрю.. тут коллега из-за спины читает название тем.. и натыкается на "сиськи наше всё"))))) и ведь докажи теперь что на форуме о подводной охоте сижу)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
во-во)) а то сегодня на работе сижу форум смотрю.. тут коллега из-за спины читает название тем.. и натыкается на "сиськи наше всё"))))) и ведь докажи теперь что на форуме о подводной охоте сижу)))
Хорошо ,хоть первая буква не "Пэ",а то прикинь,что бы подумали о тебе твои коллеги!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ладно,идти ведь надо баиньки.Завтра будет трудный день!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Выгоньте меня пожалуйста отсюда,кто нибудь!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Саш ну да, проних когда думаешь апное увеличуется, а если пошире по раскинуть, то так капуста для сисек.. сиськи для опное. Налаживается прямая связь:scratch_one-s_head:. капуста апное....:scratch_one-s_head: .... капуста - наше все:scratch_one-s_head:. Вот еще осталося для приключений чет придумать:biggrin:

Сверху