- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
поздравляю-с! великое дело!НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
поздравляю-с! великое дело!НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?Гы...Это ты точно погарячился.
Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.
На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
Мы ныряем в низовьях Псла.Речка по розраку капризна.Сильно реагирует на дожди и сброс воды плотинами.На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.
Думаю нам туда далековато ...Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м.
главное не перестараться:wink:... а то за чуть пахнет без прав на долго остаться можно... тьфу-тьфу-тьфуНАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?
я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))
Тут недалеко есть места, поюжней немногоя сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут