• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у нас уже то же белые мухи полетали, но уже почти все и растаяло.

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
Утро доброе !) Фух! еле на сайт зашел ) сервер перегружен,сервер перегружен))) но я настырный))залез таки))) как же нас много то ,А!)))
а на "югах" снег пошел в 10часов уже ,да так пошел,ппц!правда почти все стаяло уже,Други! Всех с первым снегом !:)вот))
Блин,наверное ща на реках мутняк попрет ,,((ИмхА,,
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯЯЯ!!)))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем доброго дня!
У вас уже снег? Однако)))))

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем тоже приветище! Аналогично- с понедельника "Сервер перегружен...."

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем Доброго Дня! Сегодня еду на север!:shok: ..мерзнуть

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
лады)
вот живу на берегу, а под домом ещё ни разу не охотился, всё носит куда то. щас вот стемнеет, оденусь и пойду занырну, распугаю по пути пару влюблённых дуэтов:mosking:
Где отчёт??? "плотву" нашёл?

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Где отчёт??? "плотву" нашёл?
вобще то в личке у тя) лан и сюда скопирую.
вчера охота пошла не совсем удачно, первым же выстрелом прострелил окушка грамм на 200, но гарпун, даже не ощутив сопротивления окуня, со всей мочи ткнулся в камень и всё, на этом я стал просто фридайвером. ещё час поплавал, видел с десяток небольших щучек, сорога, хариус. но большое желание и цель моя была - это стерлядь, которую я так и не нашёл здесь. следущий найт буду на Ваге, тоже недалеко от города, там должна быть стерлядь и налим.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вобще то в личке у тя) лан и сюда скопирую.
вчера охота пошла не совсем удачно, первым же выстрелом прострелил окушка грамм на 200, но гарпун, даже не ощутив сопротивления окуня, со всей мочи ткнулся в камень и всё, на этом я стал просто фридайвером. ещё час поплавал, видел с десяток небольших щучек, сорога, хариус. но большое желание и цель моя была - это стерлядь, которую я так и не нашёл здесь. следущий найт буду на Ваге, тоже недалеко от города, там должна быть стерлядь и налим.
В личке нет нихрена. Если что то на выхи может съезжу в твою сторону, если по местам подскажешь а лучше вместе бы понырять, пообщаться

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
В личке нет нихрена. Если что то на выхи может съезжу в твою сторону, если по местам подскажешь а лучше вместе бы понырять, пообщаться
на выхи у мну другие планы, но ты звони накануне дак может и сообразим чё нить:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Везде снег,а у нас солнце светит!Как будто не осень ,а весна!Так клееево!!!:blum3::blum3::blum3:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
есь на примете парочка мест где я ещё не охотился. нада сделать разведку боем, пока льда нету.

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всеобщий привет! Еле достучался до Форума. Пока зашел и мысли потерял. Уже с понедельника заходить проблематично, бывают моменты по пол часа кликаю, на ссылочки, а грузится не хочет... Перегружен...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всем добрый вечер!
Завтра у меня начинается новый виток!
Очень хочется надеяться, что всё будет ок))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечера всем!!!!

Сверху