- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
поздравляю-с! великое дело!НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
поздравляю-с! великое дело!НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?Гы...Это ты точно погарячился.
Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.
На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
Мы ныряем в низовьях Псла.Речка по розраку капризна.Сильно реагирует на дожди и сброс воды плотинами.На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.
Думаю нам туда далековато ... .Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м.
главное не перестараться:wink:... а то за чуть пахнет без прав на долго остаться можно... тьфу-тьфу-тьфуНАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?
я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))
Тут недалеко есть места, поюжней немного , дык "дилетанты" ловят, сам наблюдал когда в командировке быля сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут