• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Гы...Это ты точно погарячился.
Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Да сам офигел... Раму в кучу собрать не могу. Зато на улице солнышко, и знаю где прозрак шикарный. Отключу телефоны и поеду мозги остужу! Кстати, как там на Псле, говорят мутняк? На Суле не был?
Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Да грип проклятый не пускает.Жабры сохнут,а возможности нет.На Суле был в конце августа, в Горошино и Матвеевке.Прозрак до 5 метров а рыб нормальных нет вообще.
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: pif

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Мы тоже были, но в конце сентября на многих речках пошла муть. Вот и гадаем что там. Хотим съездить ниже Горошино, знаешь там такая "петля" есть. Удобно, прошел ее, и вышел опять возле лагеря. Это от Бориса ну метров 300...
П.С. Что то Ты долго болеешь! Может организм просится таким образом понырять? Пока ходил на охоту, не болел, только засиделся и пошли всякие болячки....
П.П.С. Ну Ты это, выздоравливай! Да может напрошусь на урок мастер класса?! :drinks:
На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м. Попили чайку, попиз...ли, полезли в ночь - прозрак не больше метра:shok::shok::shok:. Сами ох...ели от такого расклада.
Мы ныряем в низовьях Псла.Речка по розраку капризна.Сильно реагирует на дожди и сброс воды плотинами.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем привет из Псковской области!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня ели уху из свежепойманной щуки, спасибо любимому подводному охотнику))))))))))))))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
дааааа... вчера видела фото вашей рыпки.... супер!!!!!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Спасибо.Думаем понырять на Днепродзержинском водохранилище.Надеемся на нормальный прозрак.
Думаю нам туда далековато ... :(.

На Псле был 3 октября. Прозрак около 3м. Но это со стороны Суджи. Толькл наверное это бесполезная инфа.:smile: На Москве ныряли после обеда, прозрак 2-2,5м.
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
угу)))))) здесь еще грибов полно.... тока я не знаю что это за грибы, собирать боюсь.. а то от грибов разные последствия бывают.... иногда приятные правда.. ))))))))))))

все, убежала.. а то тут бешенный трафик и жуткий инет....

всех цалую!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Лен..я помню про его обещания..
значит скоро будут лоскуты ))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
НАРОД!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!! Я ВЛИЛСЯ В АРМИЮ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Вечером надо будет отметить!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
главное не перестараться:wink:... а то за чуть пахнет без прав на долго остаться можно... тьфу-тьфу-тьфу

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
привет сем ластоногим!
вчера видел абреков, со своего грязного дела возвращались. хвастались стерлядью. лично я сам не встречал её на ПО, реально ли её добыть? как она себя ведёт? кто нить брал?
ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
ага) старая фишка - народ денег не жалеет , закупает стерлядку в магазинах, лишь бы крутыми казаться)):biggrin:
Вся рыба ушла на дальний кордон ))
я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
всем доброго вечера! и привет из Энгельса. Сегодня на охоиться в Волге буду (надеюсь)! Может опять малька добуду.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.[/QUOTE]

Курская обл. Суджанский р-н (Россия).:mosking:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
я сам лет 15 назад её ловил на донки почти на каждой рыбалке, потом она исчезла из нашших рек, а терь вот опять всё чаще слышу об её появлении.
значит нет таких кто встречал её?
Тут недалеко есть места, поюжней немного ;) , дык "дилетанты" ловят, сам наблюдал когда в командировке был

Сверху