• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ура!!!! Рабочий день к концу подходит.....

пора собираться и гоу до дома....

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
если брэки острогой колют, значит и нам по силам! всё, иду сёдня в найт! вот хочу её и всё тут!)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
да я знаю таких личностей... кто уже того... да и начинают работать не раньше 11)))))

но я увы не из такой касты пока... с 9 до 18.....

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
Ну тогда жду отчёта))))
лады)
вот живу на берегу, а под домом ещё ни разу не охотился, всё носит куда то. щас вот стемнеет, оденусь и пойду занырну, распугаю по пути пару влюблённых дуэтов:mosking:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.
Курская обл. Суджанский р-н (Россия).:mosking:[/QUOTE]
Полтавская область,Решетиловский район.Украина.Обычно ныряю ниже последней плотины на Псле.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
лежу на кровати раскинувшись, пиликает колыбельная из магнитофона для племянника, по комнате разносится сладкий запах неопрена от новенькой 9-ки... расслабляюсь и мечтаю о рыбке, о той самой щуке, что упустил в воронеже... блаженство…

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Эх... А я в этом году всего дважды нырял(( в Саратове и Курске. И то спасибо Санчо и RIM. Жизнь мимо проходит, жаль не пью - напился бы. Как мне сказал друг:"жизнь у тебя здоровая, но бесполезная".

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
:) Вообщето это из анека: Вы пьете - нет, курите-нет, сексом занимаетесь-нет. Понятненько. Доктор я буду жить? - А смысл?
А смысл в том, что всегда можно найти чем заняться в жизни - было бы ЖЕЛАНИЕ! А если ты понимаешь, что жизнь мимо проходит, и ничего не делаешь.. то остается действительно только жаловаться

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго утро,господа подвохи!!!В Москве,говорят снег выпал?А у нас тепло!Десять градусов!Но,щас через денек,другой погода с Москвы и до нас дойдет!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
всем доброе и жутко холодное!

что правда снег?

странно, у нас в центре еще осень..ни капельки не упало...ждем!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:) Вообщето это из анека: Вы пьете - нет, курите-нет, сексом занимаетесь-нет. Понятненько. Доктор я буду жить? - А смысл?
А смысл в том, что всегда можно найти чем заняться в жизни - было бы ЖЕЛАНИЕ! А если ты понимаешь, что жизнь мимо проходит, и ничего не делаешь.. то остается действительно только жаловаться
Блин,а действительно так иногда хочется изменить свою жизнь,что бы кроме дома,работы и "попить пивка" в ней было,что то более интересное и насыщенное,но с чего начать не знаешь!Думаешь-"...а вот зааавтра или...а вот на следующей недеееееле...."
Приходит завтра и следующая неделя и нечего не меняется и остается "дом,работа и попить пивко"!

Ну,ничего.....Выздоровлю, пойду учится на плетения всякие разные из волос.Еще родной турклуб посещу,в котором два года не была.Уже будет повеселее...:biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
оо ураааа...пошел ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед, на речном небольшая метелька) как нырять в такую погоду не представляю....

Сверху