• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ура!!!! Рабочий день к концу подходит.....

пора собираться и гоу до дома....

если брэки острогой колют, значит и нам по силам! всё, иду сёдня в найт! вот хочу её и всё тут!)

да я знаю таких личностей... кто уже того... да и начинают работать не раньше 11)))))

но я увы не из такой касты пока... с 9 до 18.....

Ну тогда жду отчёта))))
лады)
вот живу на берегу, а под домом ещё ни разу не охотился, всё носит куда то. щас вот стемнеет, оденусь и пойду занырну, распугаю по пути пару влюблённых дуэтов:mosking:

Прошу прощения, а о каком Псле идет речь? В какой области? Спасибо.

Курская обл. Суджанский р-н (Россия).:mosking:[/QUOTE]
Полтавская область,Решетиловский район.Украина.Обычно ныряю ниже последней плотины на Псле.

лежу на кровати раскинувшись, пиликает колыбельная из магнитофона для племянника, по комнате разносится сладкий запах неопрена от новенькой 9-ки... расслабляюсь и мечтаю о рыбке, о той самой щуке, что упустил в воронеже... блаженство…

Эх... А я в этом году всего дважды нырял(( в Саратове и Курске. И то спасибо Санчо и RIM. Жизнь мимо проходит, жаль не пью - напился бы. Как мне сказал друг:"жизнь у тебя здоровая, но бесполезная".

:) Вообщето это из анека: Вы пьете - нет, курите-нет, сексом занимаетесь-нет. Понятненько. Доктор я буду жить? - А смысл?
А смысл в том, что всегда можно найти чем заняться в жизни - было бы ЖЕЛАНИЕ! А если ты понимаешь, что жизнь мимо проходит, и ничего не делаешь.. то остается действительно только жаловаться

Доброго утро,господа подвохи!!!В Москве,говорят снег выпал?А у нас тепло!Десять градусов!Но,щас через денек,другой погода с Москвы и до нас дойдет!!!

всем доброе и жутко холодное!

что правда снег?

6806.jpg

странно, у нас в центре еще осень..ни капельки не упало...ждем!

:) Вообщето это из анека: Вы пьете - нет, курите-нет, сексом занимаетесь-нет. Понятненько. Доктор я буду жить? - А смысл?
А смысл в том, что всегда можно найти чем заняться в жизни - было бы ЖЕЛАНИЕ! А если ты понимаешь, что жизнь мимо проходит, и ничего не делаешь.. то остается действительно только жаловаться

Блин,а действительно так иногда хочется изменить свою жизнь,что бы кроме дома,работы и "попить пивка" в ней было,что то более интересное и насыщенное,но с чего начать не знаешь!Думаешь-"...а вот зааавтра или...а вот на следующей недеееееле...."
Приходит завтра и следующая неделя и нечего не меняется и остается "дом,работа и попить пивко"!

Ну,ничего.....Выздоровлю, пойду учится на плетения всякие разные из волос.Еще родной турклуб посещу,в котором два года не была.Уже будет повеселее...:biggrin:

оо ураааа...пошел ))

всем привед, на речном небольшая метелька) как нырять в такую погоду не представляю....

Назад
Сверху