- Реакции
- 5,366
- Баллы
- 93
кого работать будешь?уффффф.... написала резюме, щас мне его отредактируют.... и завтра гоу на собеседование
кого работать будешь?уффффф.... написала резюме, щас мне его отредактируют.... и завтра гоу на собеседование
Не надо меня пытать :blush: И вообще я знаю что ты добрый :blush:А хрен знает...как осенью приеду... Алену запытаю до смерти...обожрусь грибов...и завалю супермегакамбалу....говорящую...
поздно, отредактировали)выкладывай)))ща мы ремюзе того.. проверимardon:
к чертуни пуха...
хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах... так что пока промолчу на кого иду собеседоваться....))))кого работать будешь?
да..да.. добрый... и трафик я не в Москву а на север налаживаю...Не надо меня пытать :blush: И вообще я знаю что ты добрый :blush:
Это к Котяре - он главный :ROFL:мне скидки положены... как земляку..и кулинару-ботанику-естествоиспытателю..
а у меня сегодня - НАСТОЯЩАя ПЯТНИЦА!!! субботу объявили у нас не рабочей.... :wink:Так что:drinks::drinks::drinks:Сегодня обманчивая пятница- завтра рабочий день! Так что забейте! Ложитесь спать обратно!! Завтра бум радоваться последнему рабочему дню..
Приветище ВСЕМ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут