- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Аленкиногрибочернодилеры..:mosking:Приветы всем вечерние)) Дождался супругу с работы....угостил Алёнкиными грибами...)
Аленкиногрибочернодилеры..:mosking:Приветы всем вечерние)) Дождался супругу с работы....угостил Алёнкиными грибами...)
мне до работы если на метро ехать - то минут 40 получится - от дома до метро 10 мин, от метро до работы 10 мин, в метро 15-20 мин. А на машине - 3 минуты (пешком 15 минут)ardon:Так что .....езжу на машине:ROFL:в метро снега нет))
Ето к Алёнке,Володь!Гриботрафик в Кёниг у неё налажен!!))))))))А тут уже и Московское направление народ разрабатывает!!!!калиниградцы!! чего вы там все грибы какие то жр.. едите то??)))
:shok:тихо.тихо.. у нас на форуме есть представители (высокие звания и должности причем) по борьбе с наркотиками..ardon:Ето к Алёнке,Володь!Гриботрафик в Кёниг у неё налажен!!))))))))А тут уже и Московское направление народ разрабатывает!!!!
апргейд пневмоимпорта кажись походит.ardon:Всем хай.. подскажите как пройти в библиотеку =)
я заказывал вот этот бегунок взамен пластикового, который был потерян почти сразу. из титана.. не знаю только как лучше сделать чтобы он не шумел по гарпуну.. наверняка ведь как то действует. энтот звук на рыбу.
кстати где у нас такая тема? нашел только передняя привязка гарпуна?!
Тсссс! Щас Питерцы выпалят конкурента:acute::spiteful:Ето к Алёнке,Володь!Гриботрафик в Кёниг у неё налажен!!))))))))А тут уже и Московское направление народ разрабатывает!!!!
А?.....ЧТО?....КТО ЗДЕСЬ??....чёрт,снова спалился с гри...пряниками!!!!:shok:тихо.тихо.. у нас на форуме есть представители (высокие звания и должности причем) по борьбе с наркотиками..ardon:
а вы тут каналы палите:wink:
выкладывай)))ща мы ремюзе того.. проверимardon:уффффф.... написала резюме, щас мне его отредактируют.... и завтра гоу на собеседование
ни пуха...уффффф.... написала резюме, щас мне его отредактируют.... и завтра гоу на собеседование
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут