- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Так ключевое слово "волшебные"! :wizard: на хи-хи пробивает через клавиши.. он-лайн :mosking:не знаю, не знаю с кем вы их там поедаете фурами)) - я не пробовал..)
Так ключевое слово "волшебные"! :wizard: на хи-хи пробивает через клавиши.. он-лайн :mosking:не знаю, не знаю с кем вы их там поедаете фурами)) - я не пробовал..)
Ты же вроде креветко собирался стать, когда выростешь:scratch_one-s_head:во... после долгих мучений придумал себе подпись... вернее, содрал... по образу и подобию, блин....
во... после долгих мучений придумал себе подпись... вернее, содрал... по образу и подобию, блин....
когда вырасту, тогда стану :mosking: а пока я типа икра :biggrin:Ты же вроде креветко собирался стать, когда выростешь:scratch_one-s_head:
А стал, как все:mosking:!!!:lol:
Вот я ща поменяЮ!!!А я пока подпись менять не буду... она дюже соответствует моему настроению :blush::blush::blush:
Серёг как снова соберемся,бум пьянствовать с гитарой,я те эту песню спою:biggrin::drinks:я её знаю как на гитаре играть !кстати очень душевная песня!:ROFL:во... после долгих мучений придумал себе подпись... вернее, содрал... по образу и подобию, блин....
Обязательно:drinks: я тож парочку из их репертуара знаю, так что зажжом :biggrin:Серёг как снова соберемся,бум пьянствовать с гитарой,я те эту песню спою:biggrin::drinks:я её знаю как на гитаре играть !кстати очень душевная песня!:ROFL:
так эт здорово :biggrin:не знаю на след.неделе собираюсь с ребятами от городсской суеты опять в Можайск податься ,жабры промочить ,да и просто отдахнуть , вот думаю может гидрик не брать свой , спирт там у меня еще есть :drinks::ROFL:гитарку только зацепить и можно два дня деградировать :ROFL::drinks:Обязательно:drinks: я тож парочку из их репертуара знаю, так что зажжом :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут