- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
хахахахаха)) зачёт!!))вот тут мне и попёрло-все поставки кроме Кенинга-через меня:big_boss::new_russian:k::ROFL::ROFL:
хахахахаха)) зачёт!!))вот тут мне и попёрло-все поставки кроме Кенинга-через меня:big_boss::new_russian:k::ROFL::ROFL:
Боюсь что не выйдет :sorry:а мы иму ни скажем))))))
Ну что делать то.. договор есть договор ardon::ROFL:вот тут мне и попёрло-все поставки кроме Кенинга-через меня:big_boss::new_russian:k::ROFL::ROFL:
А фиг его не знает...не пробовал исчо... Интрига млин!.. Опять литовские сухари!))) Сухари-сухарики, да с чесночком, хрумкаете!)))
Приветище ВСЕМ!!! И пряниководам в частности!
Синька обыкновенная хорошо подходит....А катализатор:mosking:....а вот не скажу:drinks:
А..-а стокма рекламы было, думал буду смотреть обязательно.. Вчера включил... и игра - дешевый спектакль.. и актеров тех недолюбливаю..(штрафбата не получилось)а кто знает где снимали новый фильм Снайпер-такой красивый замок-да и озеро около него тож супер:drinks:
да сухарики делаються даром-берёшь чёрный хлеб-ожариваешь на сковородке до корочки-но так чтоб в нутри мягко было-берём чеснок разрезаем головку пополам-натераем с обеех сторон обжаренный хлеб чеснаком и посыпаешь солью-тема под пива-да и так похрустеть прикольно:drinks::drinks::drinks:Илья, что правда никогда не кушал литовских сухарей с чесноком???
Вкусно, а главное самому не сложно:wink:
Наконец, сегодня в нашем колхозе удалось купить шнурок miniHDMI-HDMI, рад до усрачки!!!) Что ни день то праздник!) Вчера тормоза, сегодня хай-тек:lol:
Где бы еще здоровья набраться:mosking:
:drinks::drinks::drinks:
барыга))):biggrin:вот тут мне и попёрло-все поставки кроме Кенинга-через меня:big_boss::new_russian:k::ROFL::ROFL:
ой ой-попрошу без фамельярности-:lol::ROFL::ROFL:барыга))):biggrin:
Ну как сказать... такие сухари сам делал...Илья, что правда никогда не кушал литовских сухарей с чесноком???
Вкусно, а главное самому не сложно:wink:
Наконец, сегодня в нашем колхозе удалось купить шнурок miniHDMI-HDMI, рад до усрачки!!!) Что ни день то праздник!) Вчера тормоза, сегодня хай-тек:lol:
Где бы еще здоровья набраться:mosking:
:drinks::drinks::drinks:
Илья, в Литве хлеб другой :sorry: Вкуснее получается :biggrin::drinks:Ну как сказать... такие сухари сам делал...
но, блин, хочется-ж в оригинале попробовать...:biggrin:
тогда купи хлеба черного(позамороченней), типа с тмином и пр. и дальше уже по рецепту Катяры, только сначала натри(еще лучше и легче с помощью чесночницы давилки) потом мелко наруби а потом в духовку...Ну как сказать... такие сухари сам делал...
но, блин, хочется-ж в оригинале попробовать...:biggrin:
Не люблю тмин. Я и так готовлю сама эти сухарики, только без тмина :biggrin: :drinks:тогда купи хлеба черного(позамороченней), типа с тмином и пр. и дальше уже по рецепту Катяры, только сначала натри(еще лучше и легче с помощью чесночницы давилки) потом мелко наруби а потом в духовку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут