- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
вчера было 0, сегодня -15 .....:diablo: и снега по колено :diablo:у нас погода пипец-снег валит два дня-дороги у нас не чистят-пробки как в Москве:diablo:на днях 14 км ехал 2.5 часа
вчера было 0, сегодня -15 .....:diablo: и снега по колено :diablo:у нас погода пипец-снег валит два дня-дороги у нас не чистят-пробки как в Москве:diablo:на днях 14 км ехал 2.5 часа
Да ладно жуть - нормальное движение.... :blush:Катяра, у нас тоже жуть... а я умная Маша зная что вчера вечером было холодно, одеваю шубу, выхожу утром на улицу, а там дождь!!!!! Я в шоке, поездка на метро отменяется, решено ехать все ж на авто... Потратила 20мин на поиск засранца подо льдом.... Зато пообщалась с соседом по гаражу) и 12км ехала 3 часа... их которых 1,5 часа расстояние 800метров.... жуть!!!!!
а на обратную дорогу ушло столько омывайке что придется завтра залазить уже не к себе в багажник.... моя кончилась
А я и не понял сначала.... :lol::ROFL::ROFL:честно название чуточку другое напоминает.... :blush:
Респект! :wink:парень со стволами:drinks:
Ксю, то, что он напоминает названием, ......... :ROFL: пошлячка :lol:честно название чуточку другое напоминает.... :blush:
у вас снег наверное чистят-а у нас денег нет-чистят типо только центральные дороги:diablo:но у нас -5 не больше:drinks:это уже лучше:drinks:вчера было 0, сегодня -15 .....:diablo: и снега по колено :diablo:
А как кстати делают драники с грибами? (можно в рецепты)я за драники с грибами.....
у нас например в первую очередь чистят парковки у префектур - это 100% а вот все остальное будет утопать в этом непонятно чему вас снег наверное чистят-а у нас денег нет-чистят типо только центральные дороги:diablo:но у нас -5 не больше:drinks:это уже лучше:drinks:
Берём шампунь обыкновенный-натираем чистое окно-не смывая-просто втереть-не так сильно будет осидать грязь-да и смыть как два пальца на алкаголь:drinks:Я понимаю что оно нормальное...... но правая нога меня уже тоже начала посылать и каблук как-то стал пошатоваться
ПыСы: чем отмыть стекла боковые от этого "самого замечательного" лужсковского реагента
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут