Не паникуй, скоро скоро Новый Год!Здрахуйте. Всех с первым днем последнего месяца зимы! ))))))))
:sorry: Миша.. ты в слове "лето" ошибки сделал :lol:Не паникуй, скоро скоро Новый Год!
Этож надо постараться в слове ЛЕТО 18 ашибак наделать :ROFL::sorry: Миша.. ты в слове "лето" ошибки сделал :lol:
можешь далеко не ехать..сегодня вся проезжая и непроезжая часть - все сплошной лед..коньки на ноги..и вперед на работу )))С Февралем Вас!!!
я сегодня на коньки срочно... а то скоро весна, а я пару раз всего на лед выходила:scratch_one-s_head:
хуже всего, когда посыльный ты сам- вот уж тогда душевные терзанния вначале и телесные потом:biggrin:Добрый всем день.Вспомнил старый анекдот:
-Пошли дуракак за бутылкой-так он одну и купит.
А вчера посыльный был не дурак.Теперь,блин,мучаюсь.
нет Пашик..хуже всего когда посыльного ждешь ждешь ждешь.. а он на следующий день звонит и говорит, сори я не смог..и приходится самим все допивать )))))))хуже всего, когда посыльный ты сам- вот уж тогда душевные терзанния вначале и телесные потом:biggrin:
вам бы лиш бы минусовать, а тут дел не переделать, злодеи:sorry:Пашик, тебе минус!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут