• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
спроси Юракена - инструкторские скидки в Апексе нормальные и еще где-то

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну что, кто в итоге где праздник отмечает?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Только что посмотрел фильмец про собачку "Хатико самый верный друг" - рекомендую.. и с детьми и так..

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
слишком грустный я такое не могу смотреть...

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
В Батискафе есть 20%, в Дискусе 13% скидки. А вот Юракену позвоню. Праздники скорее всего дома. Утешает новогодний сбор 10 января, вот тогда мы все наверстаем ))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я уже сделала себе маленькую приятность - купила в аквас симпатичную коряжку и Ваську двух друзей - забавного сомика и тиляпию (да-да.. ту самую..... :blush:))))))))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
я вот тоже у жены давно всё сомика прошу аквариумного чтобы изучать его повадки... но боюсь не купит. может деду морозу написать??
всем хороших выходных, убываю готовиться к пьянке)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
я вот тоже у жены давно всё сомика прошу аквариумного чтобы изучать его повадки... но боюсь не купит. может деду морозу написать??
всем хороших выходных, убываю готовиться к пьянке)
Я купила синодонтиса многопятнистоко (сомик-кукушка) - смешной такой... А муж пришел на обед домой и все опошлил :sorry: Говорит, "Подселила к Ваську гопоту какую-то!".... На вопрос: "почему гопота?" Ответил: А что они у Васька еду подворовывают? :biggrin::mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Альфи)) а у мну первая мысль - что ты Ваську свежей еды купила))))))) а оказываицца они друзья))))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Альфи)) а у мну первая мысль - что ты Ваську свежей еды купила))))))) а оказываицца они друзья))))))))
Посмотрим, как они дальше дружить будут :biggrin:
Сейчас ситуация такая: Васек вместе с тиляпкой очень дружно брали еду, причем Васька (от ревности, видать..) даже умудрился меня за палец цапнуть, а вот сомик ему не понравился - шпиняет его, прогоняет его отовсюду. А тиляпку Васек только от ямы гонит.
ПС. Полезная рыбка, однако - и остатки еды подбирает и наблюдать можно.... за повадками :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
хммм.. когда про тебя забывают друзья.. задумываешься)) а и друзья ли они?..

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
Когда забывают хрен с ними, а вот когда ещё и цапнуть пытаются...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
корпоративы начались..много пьяных будет за рулем.. будьте аккуратнее!!
смотрели с питом и 31337.. как чел на линкольне разворачивался.. столбики снося))
блин.. город за один день из снежно белого стал грязной помойкой..

Appendi

Активный участник
560
Реакции
166
Баллы
0
К сожалению от пьяных и дураков никакая осторожность не спасает.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
от этих корпоративов надеюсь будет хотя бы одна польза - с воскресенья на понедельник народа в магазине не будет....
а то все планы закупок продовольствием испортят....

Кстати, всем привет!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да.. закупки это проблема.. сегодня съездил частично затарился)) мясца, креветок, пару морских ассорти(креветки там, мидии и пр.) раков два кило), утку, алкоголем и елкой еще вчера затарился) осталось по мелочевке - грибочки, фрукты, напитки, икорка, маслице там с хлебушком))
Сегодня докупил еще пару гирлянд - всегда мало, почему-то))) - купил еще уличную - на балкон повешу..
Сегодня поставил часть водки настаиваться, завтра, наверное елку наряжать буду)

Короче, основное уже все есть, все спокойненько дома, чтобы потом без суеты)) Специи, типа имбиря или соки с пивом всегда купить можно)..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем доброго утра! Ехала утром по городу и была удивлена :shok: Основные трассы всё таки очистили от снега :lol: А вот про маленькие улочки - это просто Жжжж... :mosking: Чтобы запарковаться, с разгона в сугроб у обочины, вечером какни будь выкарабкаюсь :scratch_one-s_head:
Но первыми у офиса нарисовались дворники, "Утро доброе!" - говорят... "Вот Вам лопата, по указу Медведева, расчищайте перед офисом снег сами!" :biggrin:
(Изворотливый русский ум, в Вестях, ведущие, порекомендовали внести свой посильный труд в уборку города, а за лопатами обратиться в ЖЭК.)

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Зато почти все новости рассказали

Сверху