• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а я тут под пиво смотрю старый фильм с Джеки Чаном. не мопню как называется, про пьяный стиль. он там молодой еще совсем

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
кончилась кина. начал щелкать кнопками пульта..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
приползли с"охотником".. переодеваться на ветру - бррррррр.. кое как нашли открытое место на речке.. но рыпп - есть:pardon:многозубы рулят:biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе утро други... )))
и куда едут все эти люди в метро.... откуда такие толпы под землей, если все на земле стоят в пробках )))

Седня решится успеваю ли я забрать Васька )

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Тамил, удачи тебе!!! бум надеятся, все срастется;)

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
всем доброго утра
ну вот и начинается пора корпоративных и компанейских новых годов. по крайней мере лично для меня. с сегодняшнего дня начинаются пьянки с различной частотой и интенсивностью:drinks:
а как у вас?)):drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
у нас корпоратив 29го будет, в этом году как-то скромно в офисе....

работаем и 31го до 17ти часов, но вроде бы всю женскую половину уже отпустили, можно не приходить )))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
а у нас не будет никакого корпоратива... ну и пес с ним!

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
ну корпоратива в широком смысле этого слова (за счёт компании) и у нас не будет, но бутылочку водочки с мужиками в последний рабочий день за свой счёт это обязательно

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а у нас внегласное правило на всех копроративах праздниках и застольях надо участвовать, я прошлый НГ пропустила, дык мне потом несколько месяцев вспоминали укоряли и т.д.
у нас компания маленькая поэтому все праздники отмечаются, но я не очень люблю все эти лицемерные тосты и улыбки, когда за спиной совсем другое думают...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а у нас внегласное правило на всех копроративах праздниках и застольях надо участвовать, я прошлый НГ пропустила, дык мне потом несколько месяцев вспоминали укоряли и т.д.
у нас компания маленькая поэтому все праздники отмечаются, но я не очень люблю все эти лицемерные тосты и улыбки, когда за спиной совсем другое думают...
я тоже в такой шарашке когда-то работал 10 сотрудников и 8 начальников. как праздник - все за одним столом все друзья и всё хорошо, а как работа так поедом друг друга едят, начальники гнобят подчинённых подчинённые радостно спихивают друг на друга. зато за столом все друзья - лишь бы выпить закусить за счёт руководства

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
+500
А также делают и говорят...

Блин....а я думал такое только в армии... :shok:
Я тоже кстати поэтому за "бытовуху". алкоголь - дело интимное. Пить лучше с тем кому доверяешь.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
+1 та ж фигня...

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
я тоже в такой шарашке когда-то работал ......
ну это не совсем шарашка... )) это дочка двух самых крупных компаний в России..поэтому то и люди такие... у всех крыша за спиной... и каждый готов съесть дуг друга при случае...
а на корпоративах все братья блин....)))

вообщем я рада что в этом году ресторан отменился...не люблю я это )

Сверху