посмотрел... или мне так показалось или он еще хуже чем первая часть.... мое мнение фильм гомно...Пойду самый лучший фильм 2 посмотрю....
я тоже в такой шарашке когда-то работал 10 сотрудников и 8 начальников. как праздник - все за одним столом все друзья и всё хорошо, а как работа так поедом друг друга едят, начальники гнобят подчинённых подчинённые радостно спихивают друг на друга. зато за столом все друзья - лишь бы выпить закусить за счёт руководстваа у нас внегласное правило на всех копроративах праздниках и застольях надо участвовать, я прошлый НГ пропустила, дык мне потом несколько месяцев вспоминали укоряли и т.д.
у нас компания маленькая поэтому все праздники отмечаются, но я не очень люблю все эти лицемерные тосты и улыбки, когда за спиной совсем другое думают...
+500а у нас внегласное правило на всех копроративах праздниках и застольях надо участвовать, я прошлый НГ пропустила, дык мне потом несколько месяцев вспоминали укоряли и т.д.
у нас компания маленькая поэтому все праздники отмечаются, но я не очень люблю все эти лицемерные тосты и улыбки, когда за спиной совсем другое думают...
да мы только за, если с хорошими людьми))Доброго утра, корпоративщики и нелюбители выпить нахалаву)))))
+1 та ж фигня...а у нас внегласное правило на всех копроративах праздниках и застольях надо участвовать, я прошлый НГ пропустила, дык мне потом несколько месяцев вспоминали укоряли и т.д.
ну это не совсем шарашка... )) это дочка двух самых крупных компаний в России..поэтому то и люди такие... у всех крыша за спиной... и каждый готов съесть дуг друга при случае...я тоже в такой шарашке когда-то работал ......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут