- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
ну...кто-то нахаляву...а кто-то и скидывается...Доброго утра, корпоративщики и нелюбители выпить нахалаву)))))
"какой хитрый человек однако. Всех обманул. Деньги сдал, а сам не пришел"
ну...кто-то нахаляву...а кто-то и скидывается...Доброго утра, корпоративщики и нелюбители выпить нахалаву)))))
Это значит, что ее уже нет...:sorry:IStadnik написал(а):...Зы Заначка правда есть...:blush: но я её жене наверное в понедельник отдам..
А что делать... ребенку правда подарок купил уже...и жене тоже...Это значит, что ее уже нет...:sorry:
А что делать... ребенку правда подарок купил уже...и жене тоже...
себе вот ружбайку новую хотел... но пока крЫзис..:biggrin:
Я их давно купил... а заначка у меня всегда есть - я-ж рак..:smile:фигассе)) после покупки подарков - еще и денюжка осталась))) экономный))
жене фартук, ребёнку машинку мужу ружбайку)))фигассе)) после покупки подарков - еще и денюжка осталась))) экономный))
из секс-шопа????:blush::biggrin:а мне вчера костюм ..ээээ... снегурочки привезли...
ждите новых аватаров )))))
:lol: А можно жену и мужа местами поменять? Только вместо фартука, че-нить посимпатичнее (новые коврики в машину или еще чего:mosking - тогда вполне гармонично выходит.жене фартук, ребёнку машинку мужу ружбайку
мужу в такой ситуации стандартно - галстук))):lol: А можно жену и мужа местами поменять? Только вместо фартука, че-нить посимпатичнее :biggrin:
я когда у подруги спрашиваю что подарить ее мужу, она отвечает - ща подожди, подумаю что мне нужно)))))))))):biggrin:ну а с мужем разберемся че там ему дарить... :blush::biggrin:
нууууу :blush::blush:из секс-шопа????:blush::biggrin:
Небольшой косячок выходит... то, что нужно мне мужу даже не предложишь - стыдно будет за такую грубую подставу :mosking: Надо его под воду затащить, что б хоть интерес появился, а тогда уже с невинным видом, накануне НГ или ДР выдать: Милый, а вот этот арбалетик деревянный просто прелесть! И прекрасно в руку ложиться и дальность боя хорошая (а про себя ехидно добавить - "и к моему костючику чудестно подойдет") :ROFL: Шучу. :biggrin:я когда у подруги спрашиваю что подарить ее мужу, она отвечает - ща подожди, подумаю что мне нужно)))))))))):biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут