• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А мы каждый день стоянки чистим.. и в инициативном порядке перед домом где машину ставлю...:)

Доброго утра!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
доброе утро друзья, вопрос закупок не особо волнует, не куплю- наварю картохи и с сальцом, брательник десятку чемергеса заготовил, так что новый год обещает быть веселым)

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
нам тоже денег не обещают...
на выходные за налимом, а картоха со спиртом уже есть....
вобщем назад - в 90-е...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, налим это карашо)))) но блин так спина заклинила- опасаюсь сейчас нырять(((( щакс тему открою- "Люди, подогрейте налимьей печенкой")))))))))))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а мы на поставухи.... у меня что-то тоже спина с прошлого раза никак до конца не отойдет.. Остеохондроз, млин, профессиональная болезнь и профессиональное увлечение...:)

Да и -23 на улице...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у нас не сильно половишь, хотя можно конечно, думаю, может одну речушку посетить, стрельнуть штучек пять побыстрому...и в баньку

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
И как такую красоту делают...

всем до вечера.. поехал я в аэропорт...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Любитель, самого постоянно то суставы одолеют, то радикулит - обчитался недавно на одном форуме, НО сам еще не пробовал, хотя и купил на днях - колеса "Найз" - пишут, что если "не встать" - то одного колеса достаточно, чтобы разогнуться, или наоборот)).. - ))) а по цене колес и не скажешь)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
как-то все по суровому настроились на встречу - с картофаном и капусточкой, а я все как дурак верю: - "Как встретишь, так и проведешь!".. Может, наоборот надо) а сэкономленных на встрече на весь год хватит))):wink:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Приветствую всех!!!!
как-то у вас празднечно).. а я даже и париться по поводу НГ не хочу.. не самый мой любимый праздник.. с родителями встречать наверно буду (впервые за 12 лет).. и им радость и мне на халяву))

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Привет, привет. Машунь, не грусти. Все хорошо будет. У многих этот НГ не похож на предыдущие.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нет, для меня н.г. круче всех!)) как-то 8-е марта с 23-м февраля не вставляют! Чего стоит просто прокатиться на машине по литве или польше в католическое рождество - красота...
просто ассоциативно у меня не один н.г., а рождество, н.г., рождество, мой д.р., старый новый год))) - и каникулы - чем-нибудь заняться или поехать куда, или просто выспаться, поваляться посмотреть любимые фильмы, или книжку спокойно почитать, а не наспех.. Короче, сам себе настроение не создашь - с кого спрос тогда?!!!)))
Планировал поехать на авто в Питер - это сразу несколько зайцев - и зиму люблю)) наблюдать из-за "теплого" окошка в путешествии - и красоты убранств бывших братьев по пути(Литва) и иллюминацию Питера лицезреть, с его возможностями культурной программы!! Но, из-за авто планы сменились - не страшно - дам всем друзьям и не очень просраться!!! И поваляюсь у любимого тв и высплюсь, и глядишь, если силы останутся - может и авто займусь.. Короче планов громадье)))

пы.сы - погода местная подводит))) - а то нажрался и голой опой в снег)))) - разве не весело))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Привет, привет. Машунь, не грусти. Все хорошо будет. У многих этот НГ не похож на предыдущие.
Коль, да я не грущу)... просто у меня слишком насыщено праздники всегда проходят.. 31-го выпиваю.. днем 1-го еду к сестре на ДР.. снова выпиваю.. 2-го еду к маме на ДР.. и там выпиваю.. а 3-го уезжаем уже на отдых в европу.. и так каждый год.. поэтому рождество люблю больше.. отдых.. не нужно ни куда срываться а выпивать на одном месте)))

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
О, а я тут в своем фотоальбоме наткнулся как Пашкин икстрейл грустил в рязанских полях...

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
БЛАндинка написал(а):
.. 31-го выпиваю.. днем 1-го еду к сестре на ДР.. снова выпиваю.. 2-го еду к маме на ДР.. и там выпиваю.. а 3-го уезжаем уже на отдых в европу.. и так каждый год.. поэтому рождество люблю больше.. отдых.. не нужно ни куда срываться а выпивать на одном месте)))
Ну тут ты неправа - надо сразу ТАК отметиться, чтобы потом уже в самолете очнуться. Как Лукашин;)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну тут ты неправа - надо сразу ТАК отметиться, чтобы потом уже в самолете очнуться. Как Лукашин;)
Родственников поздравлять желательно в уме.. может чуть замутненном, но в уме)))

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
сложно что-то противопоставить... остается только марихуана.

Сверху