- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
да тоже все голову ломал.. а оказалось все проще -агапыч на охоту наконец то собралсяardon::mosking:А что с ним случилось?
да тоже все голову ломал.. а оказалось все проще -агапыч на охоту наконец то собралсяardon::mosking:А что с ним случилось?
Раньше так польские ребятишки очень часто русских встречали!! А еще зимой тупиковые повороты парой ведер водички теплой под сумерки поливали. На своей заднице ощущал радость от славянского братства..боюсь - что в России это только раззадорит бросающих кирпичи в поезда:scratch_one-s_head:будут гантели бросать..
мне как то давнооо.когда мосты черезмкад не были закрытыми-бросали кирпич в авто.. как увернулся - хз... детишки баловались..
хы.. такое и сейча сесть.. брыкины горы.. местные поливают дорогу и ждут с гусеничным трактором.. фуры не могут заехать и приходиться платитьardon:А еще зимой тупиковые повороты парой ведер водички теплой под сумерки поливали.
Есть такое народное гадание:хы.. такое и сейча сесть.. брыкины горы.. местные поливают дорогу и ждут с гусеничным трактором.. фуры не могут заехать и приходиться платитьardon:
Ждал ждал пока тапками кидаться начнете))))По телеку И.Николаев поет - сууууууппеееерррррр!!!:shok::shok::shok:
Вот с этого и надо было начинать.... :mosking: А то Николаев-николаев....поет типа классно........ давно известно, что мужчины глазами любят :biggrin::drinks:там такие дифченки у него в подтанцовке - ВАААААУУУУ!!!!:shok:
У меня есть...перерыл всю хату.. ищу резинки для заряжалок... не найду - придется пожертвовать своими любимыми семейниками..:tease:
:ROFL::ROFL::ROFL:Николаев - Ацкий Атстой!!))
Я уж было повелся, поэтому промолчал...)))
Володь - выход - резинки для волос! Сама использую. Удобно, дешево, сердито и гламурненько :blush: и потом резинки ярких цветов, если на открытом дне свалиться, то увидишь :biggrin:перерыл всю хату.. ищу резинки для заряжалок... не найду - придется пожертвовать своими любимыми семейниками..:tease:
Тык прикольнуться хотел))) посмотреть на реакцию))))Вот с этого и надо было начинать.... :mosking: А то Николаев-николаев....поет типа классно........ давно известно, что мужчины глазами любят :biggrin::drinks:
а мы.... а мы..... а я вообще молчун :lol:Тык прикольнуться хотел))) посмотреть на реакцию))))
а Вы все молчите:ROFL:
Нифига се :shok: вроде не надолго отошёл а вы уже тут семейниками меняетесь!:biggrin:У меня есть...
Как передать?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Нифига се :shok: вроде не надолго отошёл а вы уже тут семейниками меняетесь!:biggrin:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:я наголо брит.. где ж резинки взять.. н учту... всех подружек оставлю без резинок..(в хорошем смысле):blush:Володь - выход - резинки для волос! Сама использую. Удобно, дешево, сердито и гламурненько :blush: и потом резинки ярких цветов, если на открытом дне свалиться, то увидишь :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут