• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так что с поездом??? Подрыв что-ли?? Кому новости целиком удалось посмотреть сегодня??

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Подрыв.... и кто там собирался смертную казнь отменять окончательно? преждевременно это... ИМХО

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А касаемо музыки... норамльной музыки и песен по тв не бывает почти... последнее из того что удалось вспомнить, это концерт Хворостовского на 9 мая..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а подробностей не было? Версий подоплеки, или старая тема..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А касаемо музыки... норамльной музыки и песен по тв не бывает почти... последнее из того что удалось вспомнить, это концерт Хворостовского на 9 мая..
Тв есть еще и спутниковое и в HD..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А еще есть диски и кассеты старые... и нафик мне то тв?))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а подробностей не было? Версий подоплеки, или старая тема..
Новости смотреть противно... такое ощущение, что получена была команда освещать все в мажоре... говорят о погибших и улыбаются... паралельно проталкивая тему, что Россия удивительная страна потому, что люди помогают друг другу... можно подумать, что это привелегия Россиян и зависит от гражданства а не от общечеловеческих ценностей, норм и обязанностей...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
шошь у тя за телек ежели за него надо 10 лет расплачиваться? или ты кинотеатр в ипотеку взял?)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
шошь у тя за телек ежели за него надо 10 лет расплачиваться? или ты кинотеатр в ипотеку взял?)))
Я с детства технику люблю и если в детстве я был хулиганом и машины просто угонял(подчеркиваю: - в детстве, то бишь в юности 13-15 лет), не важно где, в подмосковье или в Риге, то вырос законопослушным, а тяга к хайтеку осталась, у меня только два тв, для зала и спальни были приобретены мной осознано по теперешней цене трехдверной нивы из салона.. так расхождение в "на обмыть" по скромному..
просто люблю телевидение, особенно кино и музыку...
Тем более наконец, чуть больше года, появилась возможность и у Россиян, смотреть HD-картинку.. хотя и малую ее часть, учитывая, что мир бежит дальше с реальным 3-D дома, а не виртуальным - рекламным в кино..
Жизнь одна и один раз, хочется жить!!!
И я уже, наверное все уши прожужжал.. - но написано в кредит.. и это честно, каждому свое..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот как бывает, был человек и нет человека.....
только что узнал что знакомый умер от передоза.....писец....

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
вот ведь а я даже и не знал что он колется, жалко конечно....но сам виноват....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рома, не сочувствую, у них был выбор и потому что мои одноклассники и пр. ровесники выбрав свой удел в этой дорожке счастья по уходили уже давно - дешевле, наверное, а может продвинутее были.. Были среди них и достойные люди, но не выдержали они медных труб..

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
не важно, от чего.. по чьей вине и как он ушел из жизни.. важно, что его уже нет(
всегда грустно, когда люди, которых ты знаешь, уважаешь за что-то и ценишь, умирают....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это когда есть за что уважать или, хотя бы по женски, пожалеть.. И желательно при этом, чтобы они со своими страстями промышляли на соседней улице, а не где ты гуляешь со своим ребенком..
от саранчи спасенья нет, а они, встав на этот путь перестают быть людьми, наплевав на людей, многие трансформируясь в не просто животных, потому что мало сколько животных обладают интеллектом и пользуются хитростью, а в фантастических животных и ты лишь препятствие на их пути к счастью, когда пытаешься помочь, или недостойное их внимание существо, обладающее чем-то, что способно продлить их счастье...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
и это все понятно.. правда никогда не бралась судить кого-либо..
в данной ситуации хочется поддержать Рому... раз он об этом написал, для него это важно..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
+10000
Каждый сам за себя.... отвечает. а уважение надо заслужить.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) а придется!!!! Хватит уже в прошлом веке жить, с нашими любимыми прибаутками! Не суди; хата; и пр. пора принимать ответственность на грудь - в России приняли мировую практику судов присяжных!!!) Так что порой придется побороться с совестью не посредственно!!))

Какая ты грустная сегодня, случилось чего?? Или ломка никотиновая одолевает??)) Или просто романтическое настроение - снежок за окном, свечи... тихая приятная музыка????

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
За окном поздняя осень.. моросит что-то.. и настроение гомно (если честно)
Смотрю "Общество мертвых поэтов".. грустно мне

Сверху