• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хы.. такое и сейча сесть.. брыкины горы.. местные поливают дорогу и ждут с гусеничным трактором.. фуры не могут заехать и приходиться платить:pardon:
Так это люди просто хитрожопые - зарабатывают..
А я про то что едешь у нас - сугробы, никто не чистил, въезжаешь в польшу:shok::shok::shok: - как будто асфальт с подогревом - чистая сухая полоса посреди сугробов - расслабляешься под 140 -150 - любуешься красотами сосен в снегу, от мороза все искрится - красотища!!!

Крутой поворот, под 100-110 градусов, по прямой стена, типа кремлевской, только из замечательного гранита, который еще крестоносцы тесали.. и зеркало под колесами!! - узнаешь, наконец, что такое адреналин и откуда он все-таки выделяется!!!) Только рефлексы!!! Мозг просто не успевает!!! Только спинным мозгом выскакивал!!
Но, не все((( А сверху видишь ухмыляющиеся рожицы подонков!! - Но научил то их взрослый, которого в школе заставляли учить русский язык, а он не хотел строить коммунизм у себя в стране..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Нифига се :shok: вроде не надолго отошёл а вы уже тут семейниками меняетесь!:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
ой млин... :ROFL: аж до слез йуууххххууууу аааааааааа:ROFL:
ой блин ффууууу...
я про резинки йо мойо....:pardon:
у меня классные резинки есть от старого альпинистского комбеза.
ну там утяжками раньше служили а я взял и порезал их спецом на заряжалки...
Вов нужны??? Могу поделиться если что

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:я наголо брит.. где ж резинки взять.. н учту... всех подружек оставлю без резинок..(в хорошем смысле):blush:
Да они почти во всех магазинах есть :biggrin: Резинки в смысле.... :blush: ой... для волос! :blush:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да они почти во всех магазинах есть :biggrin: Резинки в смысле.... :blush: ой... для волос! :blush:
Да вобщем то и те резинки тож можно использовать за неимением нужных... если выхода никакого больше нет:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Да вобщем то и те резинки тож можно использовать за неимением нужных... если выхода никакого больше нет:blush:
ага.. захожу я в магазин.. снимаю шапку и говорю:дайте резинки для волос..:lol: нету?? тогда презервативов мне..покрепче..:lol::lol::lol:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
ага.. захожу я в магазин.. снимаю шапку и говорю:дайте резинки для волос..:lol: нету?? тогда презервативов мне..покрепче..:lol::lol::lol:
ой...:blush: :pardon:
В аптечке должны быть

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
камеру надо прикупить в вело магазах и резать ее резать)), а лучше рассказать заядлому велохоптеру, что тоже решил с коня пересесть на велик и все!! У тебя все на халяву!! Правда, потом не отвяжешься от предложение прокатиться на ведлосах до Праги, например)))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Морозное утро 1 января три года назад. Польша. Гданьск. Открыты только продуктовые магазинчики, аптеки и ... :mosking: сексшопы! Заходим в последний. (своя резинка для волос порвалась еще на границе, волосы длинные, воротник на куртке высокий и к тому же ветер - некомфортно в общем. Кое как объясняю продавщице, что мне нужны презервативы.Тыкаю пальцем на оные. Она мне пытается на анг. языке (ломаном! ) объяснить в чем прелесть тех и тех и вот этих.... молча выслушиваю, беру одни, расплачиваюсь и прошу ножницы. Глаза у девченки были вот такие примерно :shok:..... дает. далее провожу необходимую процедуру. Девочка смотрит еще более удивленными глазами. Наконец-то завязываю волосы в хвост и с облегчением говорю: "Спасибо!"...
Девочка:
- Вэраю фром?
- фром раша!
-.....аааааа.......(и так уже полностью безразлично к моей выходке отворачивается :ROFL:). :pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
А я контропецтивы еще использую для смазки всяких орингов... в Дэ - 3, в москито, в фонарях иногда)))))
супруга так с подозрением относится)))) но вроде верит:ROFL:
За то есть отмазка если в кармане найдет вдруг или еще там где:yess:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ален, напомнила...

Мы с кумом в поселковом магазине в области (Московской))).... А работали тогда вместе, и надо было нам срочно водопроводную систему просанировать в коттедже одном. Гипохлорид взять негде а очень надо. Ну так вот диалог с прдавщицей:
Мы- Здравствуйте, у вас белизна есть?
Она- есть... (смотря сквозь нас, как умеют только наши продавщицы))
Мы - а сколько есть?
Она- а скока надо?
Мы- Ну в принципе упаковку... а так сколько есть
Она приносит упаковку белизны неполную.. расплачиваемся. И уже почти выходя из магазина кум Серега разворачивается и говорит
Серега))- И будьте добры два стаканчика одноразовых....

Вот тут лицо продавщицы изменилось... она перестала изображать из себя мудрого и невозмутимого вождя индейцев а посмотрела на нас большими, полными изумления и уважения глазами...
Ржали мы над Серегиной шуткой весь оставшийся вечер))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ваши истории тоже напомнили:
История из сантехнической жизни...
братик, когда в сервисе фирмы грюндфос работал (насосы всякие и т.д.), поехал по вызову в какой то кинотеатр, там станция повышения давления навернулась... и ему надо было трубу ПНД скрутить, а там цанговые зажимы, очень туго натягиваются на трубу, он пошел в сортир кинотеатра, и там в баночку начал из мыльницы мыло надавливать, чтобы трубу смазать... картина маслом: небритый дядька в грязной одежде надавливает себе мыло...Потом обьяснял охранникам, что он работает тут, насосы починяет :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да уж... русский человек воистину останется непобедим! Пока мы вот такие финты будем продолжать выкидывать - нас будут уважать и опасаться)))))))))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Серег, у нас этим сервисом "грюндфоса" стока историй было)))

Помниться, только я паспорт получил в 16 годиков, а я тогда уже подрабатывал с папой... Поехали мы в ресторанчик один в центре Москвы с канализационным насосиком разбираться... а паспортина свежая совсем.. и носилась поэтому гордо! в нагрудном кармане рубашки))) Ну а дальше все в общем понятно, колодец известно с чем... тащим насос наверх, нагибаюсь и ... плюх. Итог такой, папа с напарником своим, Сережей (тоже Сережа... везет мне на них блин) держат меня за ноги и опускают головой вниз в колодец где я ловлю свой "основной документ Гражданина России"))) А потом мы пошли все вместе мыть руки и мой паспорт в туалет ресторана, причем через основной вход, поскольку служебный какая-то сволочь заперла пока мы ковырялись... Вот это была немая сцена, когда три мужика в спецовках и амбре, гордо прошли сквозь главный зал))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
анекдот вспомнил, наверн боян, но зато в тему))))
два сантехника (молодой стажер, и в годах такой со стажем) по вызову приезжают к канализационному колодцу. Ну старшой не долго думая мыряет в этот колодец с головой в гуано, из мути высовывается рука, кричит: ключ третий номер! Прокладку! лён! Отвертку!
Ну, поломку починили, вылазиет весь в ..., и говорит молодому: учись студент, а то так всю жизнь и будешь ключи подавать))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
По телеку И.Николаев поет - сууууууппеееерррррр!!!:shok::shok::shok:
Ща по СТС идет "национальная премия Это по нашему" - Вот это супер!! Где пародии на все наше народно-заслуженное безголосье!! Круто, молодцы!! Курить даже не надо!!!))))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Ща по СТС идет "национальная премия Это по нашему" - Вот это супер!! Где пародии на все наше народно-заслуженное безголосье!! Круто, молодцы!! Курить даже не надо!!!))))))
к сожалению, эта вся "крутость" теперь каждый выходной и уже не выглядит так свежо (

Всем добрый вечер)

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем приветы!!!!
забрала свой ноут... Димке низкий поклон)
чуть не умерла без инета(.. видно не врут мои подружайки - БОЛЬНА!!!
Предется вслед за никотиновой.. еще и от интернет-зависимости лечиться(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
к сожалению, эта вся "крутость" теперь каждый выходной и уже не выглядит так свежо
Не каждые выхи дома, к сожалению, с любимым тв.. Да и это не надоевшая уже "раша", с разосравшимся "камеди"!!!
Зато как в точку.. Конечно, музыкальные пристрастия похуже веры, но я не навязываю свои вкусовые предпочтения..

просто наглядно видно сколько талантищ у нас в стране, а сколько ЮМОРА!!!
"и у нас в деревне живет билан, даже не один, а целых три"
А Нагиев сейчас как опустил киркорова))))))))))При том что они оба в жюри...
Это надо видеть, чуть юмора, чуть сарказма, чуть обиды за страну, чуть желания услышать другую музыку - МУЗЫКУ...

И вам доброго вечера))

Сверху