ну в смысле сыночку:gamer4::smoke:всем привет а нам сегодня 8 месяцев ураааааааааааааааааааааа
Да уж..ночка выдалась и врагу не посоветуешь)))Ром, опять трубку с самогонного аппарата сорвало!!
Шучу, не обижайся)) Сочувствую даже.. Хреново все это, когда зима за окном..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:drinks::gamer4::smoke:всем привет а нам сегодня 8 месяцев ураааааааааааааааааааааа
вообще -страшно.. тут читал затраты РЖД на замену стекол в вагонах.. и ОСОБЕННО замену лобовых стекол поездов..:scratch_one-s_head:то бишь любят люди бросать камни в летящий поезд..Утро Доброго Всем!
настроение уже подпорчено... рядом с Питером пассажирский поезд разбился((( пока говорят погибших около 30. за 2 года второй случай уже...
в 2007 году в августе тоже крушение было
жаль народ
в шатуру я не захотел .. а по плану у меня вечер.ночь и завтрашний день в разъездах..ardon:Володь ты чейто решил отдохнуть?
я думал ты уже гденить за пару сотен от дома:shok:
Ну так я же не с проста упомянул про 2007 годвообще -страшно.. тут читал затраты РЖД на замену стекол в вагонах.. и ОСОБЕННО замену лобовых стекол поездов..:scratch_one-s_head:то бишь любят люди бросать камни в летящий поезд..
ну и чеховские откручиватели гаек на грузила есть и до сих пор..только теперь скорее со зла.. имхо..
Так этих стекол дороговизна, вроде из-за пуле непробиваемости..вообще -страшно.. тут читал затраты РЖД на замену стекол в вагонах.. и ОСОБЕННО замену лобовых стекол поездов..:scratch_one-s_head:то бишь любят люди бросать камни в летящий поезд..
ну и чеховские откручиватели гаек на грузила есть и до сих пор..только теперь скорее со зла.. имхо..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут