- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.Завидуете? :sorry: :mosking:
Лучше не спать с нами, чем спать в одиночестве :mosking: :biggrin::drinks:
Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.Завидуете? :sorry: :mosking:
Лучше не спать с нами, чем спать в одиночестве :mosking: :biggrin::drinks:
У нас 01:53 а на работу некоторым вставать в 06:40у нас сейчас на часах 00,44 :biggrin: а у вас?
Как это зачем))) я коллекционирую 5ти граммовые пакетики с сахаром))) в коллекции около 200шт уже и все разныеА нах оно тебе? Ты чё варенье собралась варить? :shok::scratch_one-s_head:
Ой пасибки... Ну как ета преятственно... я весь растрогался :drinks:Ай-яй-яй-яй-яй..... мАлАдОй человееек...... ну как же можно наслаждаться в одиночестве?! :diablo: А поднять бокал за флудеров-киберов? :blush::drinks:
А мы такие...... :blush: кибер-флудеры :biggrin::drinks:Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.
Во-во.... нам на час больше спать :blush:У нас 01:53 а на работу некоторым вставать в 06:40
Ну вот.. таким количеством колючих штук на форуме меня еще никто не забрасывал :blush: Треснуть вот многие хотели, а вот шипами забросать......... :blush::kiss2::biggrin:Ой пасибки... Ну как ета преятственно... я весь растрогался :drinks: :give_rose:Если ошибся колличеством раз. .считай что ето опичатка :wink::drinks:Надо пожаловаться Шаману Абру.. за ограничение изображений :sorry:
Ксю.. .мужайси... :drinks:А Ксю ето тож тебе... по регламенту 25 чтуков ardon::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Альфи.... Мне это тока предстоит... На счету всего нечего еще... Но вот ноут отдала добровольно, сама за огрызок села))))
Ето для гололёду.. в мороз помогаить :wink::good:Ну вот.. таким количеством колючих штук на форуме меня еще никто не забрасывал :blush: Треснуть вот многие хотели, а вот шипами забросать......... :blush::kiss2::biggrin:
у меня и так уже 6 часов в жизни выйграно))))А мы такие...... :blush: кибер-флудеры :biggrin::drinks:
Во-во.... нам на час больше спать :blush:
Да лана.. оставайся снами. .в выходныя выспишся..Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.
Не КСЮ.. так рано встовать. оченя вредна однака... не бережош ты ся любимаю :diablo:А мы в ето время ток ложимся после мырялки..У нас 01:53 а на работу некоторым вставать в 06:40
В гололед помогает некоторых,..... у кого песок сыпется, перед машиной пускать :blush: :biggrin: и не скользко и адреналинчик :drinks::biggrin::mosking: шучу.Ето для гололёду.. в мороз помогаить :wink::good:
Биллин. .а раньше не могла.. в одном месте такая колекция их была... :sad:Как это зачем))) я коллекционирую 5ти граммовые пакетики с сахаром))) в коллекции около 200шт уже и все разные
В гололед помогает некоторых,..... у кого песок сыпется, перед машиной пускать :blush: :biggrin: и не скользко и адреналинчик :drinks::biggrin::mosking: шучу.
Знаете откуда слово "Лосины" появилось? Это было (вот только годы не скажу какие - запамятовала :blush реальная одежда для мужчин - колготки, грубо говоря, из кожи лося. И их одевали на влажное тело, потому как они облегать должны были по идее, как вторая кожа. И, естественно, все мужское достоинство не пряталось :blush: Так вот пожилые люди, гнавшиеся за модой, придумали финт - мешочки с песком подкладывать в определенных местах... ну, чтоб смотрелось это ОГО-ГО!!! :blush::blush::blush: И от ходьбы мешочки эти протирались.... вот отсюда и выражение: "песок сыпется из штанин"... только оно у нас слегка переиначенное :blush::drinks:
Увы,это не только во Пскове.В Ульяновске тоже самое и до 8-00.Ойак ак ето приятственно.. и я тебя транскантинентальноо:kiss2:
Друзья мои.. а представляете как прикольно.. В Пскове после 23 не дают спиртное свыше 15 градусов.. ну вот засада... я сначала подумалю. что мне нет 21го :blush:
Ну вот зато теперь знаешь))))Биллин. .а раньше не могла.. в одном месте такая колекция их была... :sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут