- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
кСЮ ПЕРЕВЕД.. ЧЁ МАЛАЯ ЗАБОЛЕЛА? хРЕНОВО.. МОЯ ТОЖЕ .. :sad: кСЮ. .ВЫ МЕНЯ С РЕБЯТАМИ СПАСЁ ...еСТЬ ВАРИАНТ?да вот сидим-с... лечимся..... температура у нас понимаетели...
кСЮ ПЕРЕВЕД.. ЧЁ МАЛАЯ ЗАБОЛЕЛА? хРЕНОВО.. МОЯ ТОЖЕ .. :sad: кСЮ. .ВЫ МЕНЯ С РЕБЯТАМИ СПАСЁ ...еСТЬ ВАРИАНТ?да вот сидим-с... лечимся..... температура у нас понимаетели...
дА ОН УСИХ Д А ПРОГУЛЬШИГ.. ОНЖ У ПИТЕРЕ.. ardon:А Гровер прогульщик!!!!!
у мну дома.... ща посчитаю... 2 ноута, 2 стационара, 3 кпк, из которых рабочие только :blush: 3.... 2 кпк и один комп.... :biggrin::drinks: а! еще один рабочий, только он не на сетке, поэтоум просто как калькулятор :biggrin: и то - компов не хватает.. а вы говорите "два... один чинить".... не Чинить! Третий покупать надо! :lol:Альфи, сладких.....
мы не молчали, просто на вечернем проминаде по парку были.... от вернулись, делим один комп на двоих....пора второй ремонтировать уже)
Машк, да ладно..... зато есть что вспомнить)
у между мАсквой и питером всего-то каких-то 670км)))))) ну округлим на заезды в магазины 800км))))))дА ОН УСИХ Д А ПРОГУЛЬШИГ.. ОНЖ У ПИТЕРЕ.. ardon:
Все, обещанные бутеры уже не долежали, похоже... аж, в сон потянуло)))я тоже спать. паковать снарягу, акулу, и спатки... Всем сладких снофф, желаю проснуться завтра со звенящей как утренний морозный снег радостью в сердце
Ксю, мой 4х летний семейный стаж с админом научил тому, что чем больше в доме компов, тем меньше их хватает...... :scratch_one-s_head: Не вдаваясь в логику (ее здесь априори не применить!), если в доме три компа - это нормально. Если четыре и больше - то их всегда мало!!!! :sorry:альфи, чую скоро придется.... раньше ж я одна тут была... почти не жила дома по этому на одного два компа было достаточно.... а теперь уж....
))))))))):lol::lol::lol: вертолеты замучали что-ли???блин, уснешь тут с вами) флуд, он хуже наркоты. попал в голову, и теперь до утра не выветрится))
А нах оно тебе? Ты чё варенье собралась варить? :shok::scratch_one-s_head:Рома с космодрома, а привези мне с пскова 5ти граммовые пакетики с сахаром с какой-нибудь кафешки...:blush:
рука так и тянется выключить кампутер, а глаз в это время регистрирует новое сообщение, и начинается... замкнутый круг какой то ))))))))))):lol::lol::lol: вертолеты замучали что-ли???
Так и вас, с Васьком, уже четверо)))у мну дома.... ща посчитаю... 2 ноута, 2 стационара, 3 кпк, из которых рабочие только :blush: 3.... 2 кпк и один комп.... :biggrin::drinks: а! еще один рабочий, только он не на сетке, поэтоум просто как калькулятор :biggrin: и то - компов не хватает.. а вы говорите "два... один чинить".... не Чинить! Третий покупать надо! :lol:
Ложись уже))) Это у нас с Аленой на час меньше чем у вас)):blum3::girl_haha:рука так и тянется выключить кампутер, а глаз в это время регистрирует новое сообщение, и начинается... замкнутый круг какой то ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут