• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Завидуете? :sorry: :mosking:
Лучше не спать с нами, чем спать в одиночестве :mosking: :biggrin::drinks:
Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я ща слушаю в наушниках
"....Все пошло на сдвиг!
наша жизнь, как миг!
Коpотка, как юбка y пyтан!
Hам все нипочем!
Чеpез левое плечо
Плюнем и пойдем чеpез тyман!" :biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А нах оно тебе? Ты чё варенье собралась варить? :shok::scratch_one-s_head:
Как это зачем))) я коллекционирую 5ти граммовые пакетики с сахаром))) в коллекции около 200шт уже и все разные

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ай-яй-яй-яй-яй..... мАлАдОй человееек...... ну как же можно наслаждаться в одиночестве?! :diablo: А поднять бокал за флудеров-киберов? :blush::drinks:
Ой пасибки... Ну как ета преятственно... я весь растрогался :drinks:
Алфи ! Ето тебе.. .Миллиён миллиён алых р оззззз :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Если ошибся колличеством раз. .считай что ето опичатка :wink::drinks:Надо пожаловаться Шаману Абру.. за ограничение изображений :sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вообще то имел ввиду Sedrika с его желанием уйти спать,но не успел.Вы уже нафлудили.
А мы такие...... :blush: кибер-флудеры :biggrin::drinks:

У нас 01:53 а на работу некоторым вставать в 06:40
Во-во.... нам на час больше спать :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой пасибки... Ну как ета преятственно... я весь растрогался :drinks: :give_rose:Если ошибся колличеством раз. .считай что ето опичатка :wink::drinks:Надо пожаловаться Шаману Абру.. за ограничение изображений :sorry:
Ну вот.. таким количеством колючих штук на форуме меня еще никто не забрасывал :blush: Треснуть вот многие хотели, а вот шипами забросать......... :blush::kiss2::biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Альфи.... Мне это тока предстоит... На счету всего нечего еще... Но вот ноут отдала добровольно, сама за огрызок села))))
Ксю.. .мужайси... :drinks:А Ксю ето тож тебе... по регламенту 25 чтуков :pardon::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ну вот.. таким количеством колючих штук на форуме меня еще никто не забрасывал :blush: Треснуть вот многие хотели, а вот шипами забросать......... :blush::kiss2::biggrin:
Ето для гололёду.. в мороз помогаить :wink::good:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ойак ак ето приятственно.. и я тебя транскантинентальноо:kiss2:
Друзья мои.. а представляете как прикольно.. В Пскове после 23 не дают спиртное свыше 15 градусов.. ну вот засада... я сначала подумалю. что мне нет 21го :blush:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ето для гололёду.. в мороз помогаить :wink::good:
В гололед помогает некоторых,..... у кого песок сыпется, перед машиной пускать :blush: :biggrin: и не скользко и адреналинчик :drinks::biggrin::mosking: шучу.
Знаете откуда слово "Лосины" появилось? Это было (вот только годы не скажу какие - запамятовала :blush:) реальная одежда для мужчин - колготки, грубо говоря, из кожи лося. И их одевали на влажное тело, потому как они облегать должны были по идее, как вторая кожа. И, естественно, все мужское достоинство не пряталось :blush: Так вот пожилые люди, гнавшиеся за модой, придумали финт - мешочки с песком подкладывать в определенных местах... ну, чтоб смотрелось это ОГО-ГО!!! :blush::blush::blush: И от ходьбы мешочки эти протирались.... вот отсюда и выражение: "песок сыпется из штанин"... только оно у нас слегка переиначенное :blush::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну вот так, что не сделаешь ради записи в трудовой(

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Как это зачем))) я коллекционирую 5ти граммовые пакетики с сахаром))) в коллекции около 200шт уже и все разные
Биллин. .а раньше не могла.. в одном месте такая колекция их была... :sad:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: класная эдея.. но я себе пробочку туды втыкиваю чтобы у машине не мусорит.. придеться когонить выпустить..

:drinks::biggrin:
В гололед помогает некоторых,..... у кого песок сыпется, перед машиной пускать :blush: :biggrin: и не скользко и адреналинчик :drinks::biggrin::mosking: шучу.
Знаете откуда слово "Лосины" появилось? Это было (вот только годы не скажу какие - запамятовала :blush:) реальная одежда для мужчин - колготки, грубо говоря, из кожи лося. И их одевали на влажное тело, потому как они облегать должны были по идее, как вторая кожа. И, естественно, все мужское достоинство не пряталось :blush: Так вот пожилые люди, гнавшиеся за модой, придумали финт - мешочки с песком подкладывать в определенных местах... ну, чтоб смотрелось это ОГО-ГО!!! :blush::blush::blush: И от ходьбы мешочки эти протирались.... вот отсюда и выражение: "песок сыпется из штанин"... только оно у нас слегка переиначенное :blush::drinks:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Ойак ак ето приятственно.. и я тебя транскантинентальноо:kiss2:
Друзья мои.. а представляете как прикольно.. В Пскове после 23 не дают спиртное свыше 15 градусов.. ну вот засада... я сначала подумалю. что мне нет 21го :blush:
Увы,это не только во Пскове.В Ульяновске тоже самое и до 8-00.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Придёться сегодня напиваться долго и мучительно.. .усё что до 15и градусив.. Вот ужас какой. .я ближе ку тру буду выглядеть как полупьяная капитошка :help::dirol:

Сверху