- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Люди одумайтесь!! не надо...:lol:Предлагаешь переключиться?
Люди одумайтесь!! не надо...:lol:Предлагаешь переключиться?
не, ну нафик. :biggrin: просто если сравнивать заслуги питонов и свиней, то свиньи явно выигрывают )Предлагаешь переключиться?
В наши зоопарки не пойду, там на зверей без слез смотреть нельзя, зачмореные они какието.... еще по этому в цирк не хожу...не люблю клоунов и когда зверей бьют....Leo_Kate, я сам ребенок - конфетки люблю)))
Рома, сходи в зоопарк!!!
Только что толку от этих примет! Их чукчи придумали, а у нас, может в такую погоду волков, наоборот, воротит друг от друга - нашли тенек, лежат на спине пузом к верху, аж вспотели от такого климата..
Так надо скрестить!!! И еще божью коровку туда добавить. Вот этот зверь и выживет после 2012... Всех зае...т!!!Sedrik написал(а):... если сравнивать заслуги питонов и свиней, то свиньи явно выигрывают )
ты прям как, эйс вентура:mosking:В наши зоопарки не пойду, там на зверей без слез смотреть нельзя, зачмореные они какието.... еще по этому в цирк не хожу...не люблю клоунов и когда зверей бьют....
Поздно))) примерил уже.ardon: ........а ничего так получилось, думал хуже будет....:scratch_one-s_head:И Рома, не отмазывайся!)) Тебя девушки на он-лайн примерку раскручивают..
А ты отмазываешься. Дома, дома!!
Дома они уже видели, там уже ничего нового не увидишь)))):wink:
Да неее...:biggrin: на самом деле я кровожадный и беспощадный..........и спокойно отношусь к убийству для еды, или в случае самообороны и еще при каких нибудь необходимых ситуациях.... но не люблю когда над животинами издеваются ради удовольствия или выгоды, так же ненавижу охоту чисто так для трофея, чтоб рога на стену повесить ну и т.д....ardon:ты прям как, эйс вентура:mosking:
:wink:Да неее...:biggrin: на самом деле я кровожадный и беспощадный..........и спокойно отношусь к убийству для еды, или в случае самообороны и еще при каких нибудь необходимых ситуациях.... но не люблю когда над животинами издеваются ради удовольствия или выгоды, так же ненавижу охоту чисто так для трофея, чтоб рога на стену повесить ну и т.д....ardon:
да не просто посмотрел и аху...л,рыбу непокупаю никогдаardon:
???:wink:Неужели, не разу в жизни не ел океанической рыбы??:shok:
не ну к пиву там всякую салаку,карюшка,жолтый полосатик:blush:,да я вобшем имел виду,про пресноводную рыппу:scratch_one-s_head:???:wink:
Chuma что за история с ментами в твоём альбоме я её не знаю расскажи в крации плиз уж очень прикольные фото
да уж прикольно времяя провели
ХулЮганы, одним словом!!!))) Свободные люди..свободные люди..да уж прикольно времяя провели
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут