• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)

я про ето говорил )

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Leo_Kate, я сам ребенок - конфетки люблю)))
Рома, сходи в зоопарк!!!
Только что толку от этих примет! Их чукчи придумали, а у нас, может в такую погоду волков, наоборот, воротит друг от друга - нашли тенек, лежат на спине пузом к верху, аж вспотели от такого климата..
В наши зоопарки не пойду, там на зверей без слез смотреть нельзя, зачмореные они какието.... еще по этому в цирк не хожу...не люблю клоунов и когда зверей бьют....

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Sedrik написал(а):
... если сравнивать заслуги питонов и свиней, то свиньи явно выигрывают )
Так надо скрестить!!! И еще божью коровку туда добавить. Вот этот зверь и выживет после 2012... Всех зае...т!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
В наши зоопарки не пойду, там на зверей без слез смотреть нельзя, зачмореные они какието.... еще по этому в цирк не хожу...не люблю клоунов и когда зверей бьют....
ты прям как, эйс вентура:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И Рома, не отмазывайся!)) Тебя девушки на он-лайн примерку раскручивают..

А ты отмазываешься. Дома, дома!!
Дома они уже видели, там уже ничего нового не увидишь)))):wink:
Поздно))) примерил уже.:pardon: ........а ничего так получилось, думал хуже будет....:scratch_one-s_head:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ты прям как, эйс вентура:mosking:
Да неее...:biggrin: на самом деле я кровожадный и беспощадный..........и спокойно отношусь к убийству для еды, или в случае самообороны и еще при каких нибудь необходимых ситуациях.... но не люблю когда над животинами издеваются ради удовольствия или выгоды, так же ненавижу охоту чисто так для трофея, чтоб рога на стену повесить ну и т.д....:pardon:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Да неее...:biggrin: на самом деле я кровожадный и беспощадный..........и спокойно отношусь к убийству для еды, или в случае самообороны и еще при каких нибудь необходимых ситуациях.... но не люблю когда над животинами издеваются ради удовольствия или выгоды, так же ненавижу охоту чисто так для трофея, чтоб рога на стену повесить ну и т.д....:pardon:
:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, ребя!! А как же лосось, кумжа, фореляка, серионелла, наконец!!! Да моя любимая скумбрия, собственного посола!!! А рыба-меч, балык из которого!!! Нельзя так!!! Только селедка одна чего стоит, в ней жирные кислоты, без которых в наше время сердцу нашему никак!!! Срочно начинай!! Прямо сегодня, под пятничную рУмку(алкоголь вредит нашему здоровью - все знают??)))
А балтийская килечка!!! Да пряного посола!!! На черном хлебце!!! С маслицем сливочным!!! Да с лучком!!! - Это же любая, запрещенная черная икра покурит)))

Последнее редактирование:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да яж тебе про пресноводную говарю:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а муксун
а ряпушка
а.....вообщем северная рыба???? тоже нет?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
зато океаническую, практически любую, ну.. под водку, конечно, можно сырую кушать:blum3: посолил, поперчил, чесночку резанул и в рот!!!))))

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
Chuma что за история с ментами в твоём альбоме я её не знаю расскажи в крации плиз уж очень прикольные фото

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
в выходные..т.е. уже через 40 минут..ух ))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Сверху