:dash1::dash1::dash1::biggrin:представь какой там прозраг раз снег лежит
в ванной)))мне нравиться примерить не представлюя как ты будешь это делать
где то читал анекдот про оргазм у свиньи) свиньи рулят :biggrin:А вы знаете какая у питона задержка? 30 минут прикиньте!:shok:тридцать...офигеть....
у меня всё в порядкеблин ребят, ниукого форум не вылетает,заметил уже какой раз страниц десять-петнадцать листонёш и пишет отправить отчёт об ошибке:scratch_one-s_head:
встретишь ребенка на улице, дай конфетку, вдруг твой)))Сейчас иду по улице, навстречу девчонка с мелки-м(ой). Ребенок меня увидел и тянет ручки: - Папа!!
Девка только глаза потупила. Разошлись.. как в море корабли:smile:
..не узнала, наверное))))
:diablo: меня мелкий тоже так подставил.... дядечка на парковке возле Виктории вылазит из лексуса, мелочь ему:Сейчас иду по улице, навстречу девчонка с мелки-м(ой). Ребенок меня увидел и тянет ручки: - Папа!!
Девка только глаза потупила. Разошлись.. как в море корабли:smile:
..не узнала, наверное))))
Вот пришла и все опошлила:lol: я задержку дыхания имел в виду:ROFL:патон..питон...
а вот девушек и по несколько дней а то и недели бывает :lol::lol::lol:
А ты отмазываешься. Дома, дома!!мне нравиться примерить не представлюя как ты будешь это делать
Неужели, не разу в жизни не ел океанической рыбы??:shok:да не просто посмотрел и аху...л,рыбу непокупаю никогдаardon:
Предлагаешь переключиться?Sedrik написал(а):где то читал анекдот про оргазм у свиньи) свиньи рулят :biggrin:
перефразируем - увидишь подвоха - дай конфетку, вдруг Rusya :biggrin::biggrin::biggrin:Leo_Kate, я сам ребенок - конфетки люблю)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут