- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
:diablo::diablo::diablo: точно.... :sorry:протекать вода через молнию будет а нам вода холодная противопоказанна в тех местах
:diablo::diablo::diablo: точно.... :sorry:протекать вода через молнию будет а нам вода холодная противопоказанна в тех местах
В женских моделях гульфик нада во внутрь вшивать, но видимо это не очень удобно:mosking::biggrin:ardon:Кстати... а вот почему важаемые разработчики костюмов до сих пор не додумались в женских моделях молнии вшивать????)))))))))))))))))
напомнило про резинового мужчину..В женских моделях гульфик нада во внутрь вшивать, но видимо это не очень удобно:mosking::biggrin:ardon:
ха ха ха как смешно !!!!!!!!!!!!!!!!! вечно вам мужикам во всём везёт даже перечислять не будуВ женских моделях гульфик нада во внутрь вшивать, но видимо это не очень удобно:mosking::biggrin:ardon:
точно-точно... :diablo:ха ха ха как смешно !!!!!!!!!!!!!!!!! вечно вам мужикам во всём везёт даже перечислять не буду
:blush:ardon:ха ха ха как смешно !!!!!!!!!!!!!!!!! вечно вам мужикам во всём везёт даже перечислять не буду
:sorry: можете весь его забирать, а заодно и лед с озер тоже:wink:вот смотри даже снега у него много стебаеться над нами
Уже:wink:Гровер.. кстати желание может загадать - между двух Ален сидит))))))
вот блин, везёт же некоторым:yes3:Уже:wink:
да не просто посмотрел и аху...л,рыбу непокупаю никогдаardon:Это перед рыбалкой зашел отовариться что-ли, чтобы было потом что домой предъявить? )))))))))
жалко испортить, но поздно, уже вырезал, приклеил теперь осталось прошить и примерить))))жалко??? или боишься испортить?
представь какой там прозраг раз снег лежитвот блин, везёт же некоторым:yes3:
мне нравиться примерить не представлюя как ты будешь это делатьжалко испортить, но поздно, уже вырезал, приклеил теперь осталось прошить и примерить))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут