если пойти в кино какой-нидь ТЦ типа атриума, то там есть детские комнатыПривет страна я тоже в кино хочу только с кому бу детвару сплавить бабушка работает :sad:
Ну, так ведь все-равно не выпить, не расслабиться)).. то там есть детские комнаты
всё бы прекрасно но семимесячного точно не возьмутardon:если пойти в кино какой-нидь ТЦ типа атриума, то там есть детские комнаты
Если, вдруг что-то надо найти и вдруг на форуме никого:shok:, сверху кнопочка "Поиск", набираешь: футболки - и вуаля...народ я тут ещё не очень шарю потеряла тему про толстовки и футболки дайте ссылочку
разе такое бывает? ))))Если, вдруг что-то надо найти и вдруг на форуме никого:shok:,
где то я видела рисунки как правельно его вшить могу поискать если надоСобрался вот гульфик к костюму приделать, теперь сижу с костюмом а резать его как то стремно....
протекать вода через молнию будет а нам вода холодная противопоказанна в тех местахКстати... а вот почему важаемые разработчики костюмов до сих пор не додумались в женских моделях молнии вшивать????)))))))))))))))))
Да я все это видел, просто костюм неохото резать...ardon:где то я видела рисунки как правельно его вшить могу поискать если надо
жалко??? или боишься испортить?Да я все это видел, просто костюм неохото резать...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут