это у меня реакция хорошая :blush:воооооооооооооот!!! видишь как быстро ответила! все получилось!
Да, и водки возьмите. А то эффекта должного долго дюже ждать...alfy написал(а):чет от чая уже тошнит..... пора за пивом идти...
:sorry: не пью я водку :sorry: а вот драгоценному супругу уже поставила в морозилочку - пятница как никак ardon:Да, и водки возьмите. А то эффекта должного долго дюже ждать...
:shok: он только за это должен тебя на руках носитьardon::sorry: не пью я водку :sorry: а вот драгоценному супругу уже поставила в морозилочку - пятница как никак ardon:
Как ответил он однажды своему приятелю, на слова::shok: он только за это должен тебя на руках носитьardon:
Подлизываешься!!:wink: Шапку хочешь? Новый ноут хочешь?? С мужиками на охоту хочешь???:biggrin::biggrin::wink::sorry: не пью я водку :sorry: а вот драгоценному супругу уже поставила в морозилочку - пятница как никак ardon:
раскусил..... :sorry:Подлизываешься!!:wink: Шапку хочешь? Новый ноут хочешь?? С мужиками на охоту хочешь???:biggrin::biggrin::wink:
ну так у меня тоже своей жизнью живёт,я уже сегодня об этом писалardon:НЕ-НА-ВИ-ЖУ его! НЕНАВИЖУ...!!! :hysteric:
Он меня не слушает!!! Захотел - перегрузился сам... захотел - завис... тормознутый ноут! :hysteric:
зы. и даже это сообщение пытаюсь второй раз написать...:hysteric:
Я не цепеллины обещала :blush: это про добанжи был постик :biggrin:Так, я тут вас всех дожидаться не стал и залудил первую за здоровье всех присутствующих и отсутствующих по уважительной причине!!)):drinks:
И вот хочу спросить(гневно так) кое-кого:
-Где обещанные вчера цеппелины и суп грибной, сегодняшний?!!:mosking:
Жрать же охота)))(тоже гневно) Хоть посмотреть(а это уже жалобно).. пока мои хозяйничают на кухне..
Главное во время прибедниться :biggrin:сегодня нагло посетовал на работе на голод.. девченки мне пирожков дали с собой..ем вот)))
ага:blush:я их изредка шоколадками подкармливаю.. поэтому они добрыеardon:Главное во время прибедниться :biggrin:
А-а-а, так вот что это за блюдо с матерным названием!! Интриганка!)))Я не цепеллины обещала :blush: это про добанжи был постик :biggrin:
Счасливый человек, а я все не как не соберусь(((визуха,а я щас бегать пойду:bb:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут