• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
у нас бы вся эта вакханалия закончилась бы веселой перепалкой с людьми в форме :ROFL: Доказывай им потом (ага..особенно ЗИМОЙ!) что ты тут ПЛАВАЕШЬ :ROFL::ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head:ну... а что тут такого то??:scratch_one-s_head:ну мы ж не совсем в городе...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
:scratch_one-s_head:ну... а что тут такого то??:scratch_one-s_head:ну мы ж не совсем в городе...
По вашим меркам расстояний.... "не совсем в городе" у нас - это в Клайпеде!!! :ROFL: там точно бы не поняли...
а вообще - щучу конечно. Просто завидую по-белому :biggrin::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Поэтому и не поехала, знала что так будет, один соблазн вокруг)))))
Змей искуситель)))):lol:
а у Димки другая проблема, думает как бы не превратиться в диванного жителя)))) День не ест, а вечером отрывается)))))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Алла001, Димка просил передать, что эту заразу на диету самого садить надо... а то неопрен еще три раза перешивать придется...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем спокойной ночи, сладких снов... пополз до кроватки. чет нанырялся так, как будто на эльбрус ходил... :) спать буду видимо как убитый...

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Алла001, Димка просил передать, что эту заразу на диету самого садить надо... а то неопрен еще три раза перешивать придется...
:lol::lol::lol:, какие подробности узнаю...:lol: сам неопрен перешивает:ROFL:, а меня все толстушкой обзывает:diablo:

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Всем спокойной ночи, сладких снов... пополз до кроватки. чет нанырялся так, как будто на эльбрус ходил... :) спать буду видимо как убитый...
Наиспокойнейшей ночи!:lazy:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
а у Димки другая проблема, думает как бы не превратиться в диванного жителя)))) День не ест, а вечером отрывается)))))
превращается в кибера...:scratch_one-s_head:в "сталкера".. у лехи "сталкера" норма; охота 2 раза...в год:ROFL::ROFL:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:lol::lol::lol:, какие подробности узнаю...:lol: сам неопрен перешивает:ROFL:, а меня все толстушкой обзывает:diablo:
рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******ом:pardon:вот доживете до моих лет.. сохраните бодрость.. энергичность.. ум..эрудицию.. и скромность(о которой я могу говорить часами:smile:)вот потом и говорите:pardon:

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******ом:pardon:вот доживете до моих лет.. сохраните бодрость.. энергичность.. ум..эрудицию.. и скромность(о которой я могу говорить часами:smile:)вот потом и говорите:pardon:
У нас всего 10 лет разница, рано ты стал ся *******ом чувствовать....:lol::lol:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ладно, всем всего доброго.... мы фылм смотреть...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******ом:pardon:вот доживете до моих лет..

У нас всего 10 лет разница, рано ты стал ся *******ом чувствовать....

вовк, себя чувствовать *******ом начинают когда разница в 12 лет... спроси у Прохора даже))))

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087