А что, если не куришь и редко пьешь- сразу в монастырь надо???:scratch_one-s_head:уходишь в монастырь??:scratch_one-s_head:
А что, если не куришь и редко пьешь- сразу в монастырь надо???:scratch_one-s_head:уходишь в монастырь??:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:ну... а что тут такого то??:scratch_one-s_head:ну мы ж не совсем в городе...у нас бы вся эта вакханалия закончилась бы веселой перепалкой с людьми в форме :ROFL: Доказывай им потом (ага..особенно ЗИМОЙ!) что ты тут ПЛАВАЕШЬ :ROFL::ROFL::ROFL:
не знаю.. а есть другие предложения?:blush:А что, если не куришь и редко пьешь- сразу в монастырь надо???:scratch_one-s_head:
По вашим меркам расстояний.... "не совсем в городе" у нас - это в Клайпеде!!! :ROFL: там точно бы не поняли...:scratch_one-s_head:ну... а что тут такого то??:scratch_one-s_head:ну мы ж не совсем в городе...
а у Димки другая проблема, думает как бы не превратиться в диванного жителя)))) День не ест, а вечером отрывается)))))Поэтому и не поехала, знала что так будет, один соблазн вокруг)))))
Змей искуситель)))):lol:
Не знаю..... есть много других приятных вещей,:wink: которые в монастыре запрещаются....:blush:не знаю.. а есть другие предложения?:blush:
:lol::lol::lol:, какие подробности узнаю...:lol: сам неопрен перешивает:ROFL:, а меня все толстушкой обзывает:diablo:Алла001, Димка просил передать, что эту заразу на диету самого садить надо... а то неопрен еще три раза перешивать придется...
Наиспокойнейшей ночи!:lazy:Всем спокойной ночи, сладких снов... пополз до кроватки. чет нанырялся так, как будто на эльбрус ходил... спать буду видимо как убитый...
превращается в кибера...:scratch_one-s_head:в "сталкера".. у лехи "сталкера" норма; охота 2 раза...в год:ROFL::ROFL:а у Димки другая проблема, думает как бы не превратиться в диванного жителя)))) День не ест, а вечером отрывается)))))
рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******омardon:вот доживете до моих лет.. сохраните бодрость.. энергичность.. ум..эрудицию.. и скромность(о которой я могу говорить часами:smileвот потом и говоритеardon::lol::lol::lol:, какие подробности узнаю...:lol: сам неопрен перешивает:ROFL:, а меня все толстушкой обзывает:diablo:
У нас всего 10 лет разница, рано ты стал ся *******ом чувствовать....:lol::lol:рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******омardon:вот доживете до моих лет.. сохраните бодрость.. энергичность.. ум..эрудицию.. и скромность(о которой я могу говорить часами:smileвот потом и говоритеardon:
рядом с вами .мадемуазель.. я чувствую себя *******омardon:вот доживете до моих лет..
У нас всего 10 лет разница, рано ты стал ся *******ом чувствовать....
эх... было мне как и вам сейчас.. 17:sorry:У нас всего 10 лет разница,.:lol::lol:
где маи 17лет на большом каретном! а где меня сегодня нет, на большом каретном!:lol::lol::lol:эх... было мне как и вам сейчас.. 17:sorry:
Вот и скромность поперла)))эх... было мне как и вам сейчас.. 17:sorry:
:lol::lol::lol:вовк, себя чувствовать *******ом начинают когда разница в 12 лет... спроси у Прохора даже))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут