- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Слаттких снофф :wizard:ну не знаю, дым один а толку никакого)
пойду я спать. всем спокойной ночи)
Слаттких снофф :wizard:ну не знаю, дым один а толку никакого)
пойду я спать. всем спокойной ночи)
А я свой кальян отдал, когда курить бросил, а он хороший был, маленький, раскуривался быстро))) чудо а сколько через него прошло, уууу...и чего.....ууууу...))))))))ну вот.... только поужинали... хотели покурить кальянчика.... а угля-то нет.... грустно...
и как я вам по хорошему завидую, я и курить бросаю и ужинать нельзя...... зубы на полку:sorry:А я свой кальян отдал, когда курить бросил, а он хороший был, маленький, раскуривался быстро))) чудо а сколько через него прошло, уууу...и чего.....ууууу...))))))))
И так весь день не переставая ужинаю.....))))) , а вечером терпеть приходиться:sorry:А ужинать то почему нельзя?:shok:
из серии завидуйте молча...???? :sorry:У меня с лазури остался заходи поделюсь!!
Седрик так же до слета говорил явно....:blush:ну не знаю, дым один а толку никакого)
Я когда курить бросал тож через такое проходил, 10 кило набрал, так и не сбросил....И так весь день не переставая ужинаю.....))))) , а вечером терпеть приходиться:sorry:
:shok::shok::shok::shok: 10 кг, УЖАСТЬ.....!!!!!!!!! Зубы в сейф, а ключ в реку...))))Я когда курить бросал тож через такое проходил, 10 кило набрал, так и не сбросил....
Ты главное сильно ужинами не увлекайся))))) и все нормально буде
кого я вижу..ardon:зря не поехала..мы курили.. пили..был шашлык и тдardon:все для тех-кто на диете:ROFL::shok::shok::shok::shok: 10 кг, УЖАСТЬ.....!!!!!!!!! Зубы в сейф, а ключ в реку...))))
Поэтому и не поехала, знала что так будет, один соблазн вокруг)))))кого я вижу..ardon:зря не поехала..мы курили.. пили..был шашлык и тдardon:все для тех-кто на диете:ROFL:
ну.. как минимум то же самое:drinks:.. блииин. ну что может быть лучше ля горожанина -чем пожечь костер в урбанистическом месте.. почти на помойке.. зажарить сосиску.. попить чай из термоса.. и еще и нырнуть под автомостом??ardon:Травите все душу...травите..... :diablo: А нам, в анклаве, что делать?! :sorry:
уходишь в монастырь??:scratch_one-s_head:Поэтому и не поехала, знала что так будет, один соблазн вокруг)))))
Змей искуситель)))):lol:
у нас бы вся эта вакханалия закончилась бы веселой перепалкой с людьми в форме :ROFL: Доказывай им потом (ага..особенно ЗИМОЙ!) что ты тут ПЛАВАЕШЬ :ROFL::ROFL::ROFL:ну.. как минимум то же самое:drinks:.. блииин. ну что может быть лучше ля горожанина -чем пожечь костер в урбанистическом месте.. почти на помойке.. зажарить сосиску.. попить чай из термоса.. и еще и нырнуть под автомостом??ardon:
не, я конешн курить бросил давно, но кальянчик прилюбляю... а вас нинавижу!:biggrin: вы в него какие то шайтан травы кладете, а я от них потом глупый и ноги ватные)))))Седрик так же до слета говорил явно....:blush:
не, я конешн курить бросил давно, но кальянчик прилюбляю... а вас нинавижу!:biggrin: вы в него какие то шайтан травы кладете, а я от них потом глупый и ноги ватные)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут