- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
никто не хочет :drinks: ?
мы бум!!!!! точнее уже!!!!!
никто не хочет :drinks: ?
Чинь-Дзынь - это по китайски!))) Звонок значит))то Grower, ящик бы почистил!! А то нэ лэзэ))
Самые стойкие!!! Алкаши))) остались!!!А вы что уже выпили? Я только хотел с вами стопарик другой пропустить((
Уже налил))) жду остальных)))Самые стойкие!!! Алкаши))) остались!!!
Наливай!!!))):smile:
Зашел)) Яркая броская надпись: - "Увеличь себе! Гарантировано! Проверено на практике!!всем полуночникам. наконецто скачала себе трек. Молодые ребята.....нераскрученные. Лет ...эээ......7-8 назад прониклась этим треком и сейчас вот прослушала вновь - не зря понравились.
скачать можно здесь http://www.zaycev.net/pages/1131/113158.shtml
Это где же ты его смотреть собрался, так чтобы она не увидела??!!!)))Несплю я не сплю))) телевизор себе выбирал, вот думаю втихоря прикупить, чтоб жена не знала...
Русь... ну по поводу того что там написано я как то (честно!) не интересовалась.... :blush: мне как бы и не за чем.... :blush: а вот трек - не знаю понравиться ли. он как то на любителя что ли. для меня - момент юношеской ностальгии.. надеюсь вам тоже настроение поднимет. он какой то...искренний. вот. :drinks:Зашел)) Яркая броская надпись: - "Увеличь себе! Гарантировано! Проверено на практике!!
)))))))))))))))
Уже скачиваю!!
p.s. А точно подействует???:wink:
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Это где же ты его смотреть собрался, так чтобы она не увидела??!!!)))
понятно)) Что будешь брать?? ЖК или плазму?? Остановился уже в выборе? По жк я когда-то пол-собаки съел..:drinks::drinks::drinks:
да неее я его собрался купить чтоб она не знала....потом естественно опи%дюлюсь)))) ну а потом вместе смотреть будем:biggrin:
на жк остановился, ща покажу из каких выбираю....понятно)) Что будешь брать?? ЖК или плазму?? Остановился уже в выборе? По жк я когда-то пол-собаки съел..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут