- Реакции
- 1,994
- Баллы
- 135
с броконьерством боролись менты, экологи, спинингисты, но победят подвохи))просто хочется хоть как то бороться с этими проблемами, может попробуем сделать так, что бы не мы их боялись, а они нас
с броконьерством боролись менты, экологи, спинингисты, но победят подвохи))просто хочется хоть как то бороться с этими проблемами, может попробуем сделать так, что бы не мы их боялись, а они нас
Есть подобные рыбаки выходного дня, сцуки ужрауться и не помнят где сети поставили.ну если бы они ВСЕ свои сети забирали, то и вопросов бы к ним не было, а так ...
Такие обычно сначала за приезд :drinks:, а потом сети на берегу ставят :lol:Есть подобные рыбаки выходного дня, сцуки ужрауться и не помнят где сети поставили.
Привет, Вадон! "добрый вечер" было для всех!)))))))Я не Наталья ,но привет.Голосованье прошло плохо,народ у нас робсчет,ещё вчера позвонил морпех с чёрного моря и сообщил маме ,что их заставили проголосовать за путина всех,иначе сказали зёпа светит...
Это лишь говорит о том, что морпехи у нас безвольные слабаки!:sad: Значит зёпа им полюбасу светит!Я не Наталья ,но привет.Голосованье прошло плохо,народ у нас робсчет,ещё вчера позвонил морпех с чёрного моря и сообщил маме ,что их заставили проголосовать за путина всех,иначе сказали зёпа светит...
Чем браться за ствол, лучше врастить в себе принципиальность. Не быть вынужденым голосовать как тебе (при-)(с)кажут, не покупаться за серебряник и верить в демократию...не в американскую..а в настоящую своей душе и в разуме, воспитывать своих детей быть свободолюбивым. Тогда и медве&путам не на ком будет плодится.Да боюсь это во всех воинских частях такая куня,прост ,но слов для этого беспредела приличных нет,пора браться за ствол.....
Извини ,но своего ребёнка учу владеть ножом и стрелять.....:sad:может я не прав...Чем браться за ствол, лучше врастить в себе принципиальность. Не быть вынужденым голосовать как тебе (при-)(с)кажут, не покупаться за серебряник и верить в демократию...не в американскую..а в настоящую своей душе и в разуме, воспитывать своих детей быть свободолюбивым. Тогда и медве&путам не на ком будет плодится.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут