Синька ЧМО!!!:biggrin:ну я вот так решил - Билютень возьму с собой ,,х@й им!! а не голос мой))
ЭЭэх вроде погодка разгуливается , можно будет и погулять выйти ,пифка махнуть на солнышке :smile:
Сегодня были свидетелями как трактор чистил для браков подъезд к воде, были в шоке.Ребята зимой сети ставят не дачники, задумайтесь над этим:sorry:, а подъезды к воде на пересчет.
Режьте их там хоть в две смены,Мы с собой ружьишко всегда возим и на берегу кто то постоянно есть! Так что будем резать!
так рассуждать, скоро они на берегу будут водку пить,а мы им сети заводить в плавьребят, может не стоит сети трогать, а??? писды получать будете не вы, а последующие охотники... не будите лихо, так сказать...
в России... к ответственности...:scratch_one-s_head: если только залетных каких брэков... те бригады, что работают на крупных реках - все под прикрытием погон звездных... так что бодаться можно, но результат предсказуем:wink:Я вот подумал, а фото - видео- доказательства могут как то способствовать к привлечению к ответственности сетевиков? тупо сливать куда то там где могут меры примять. номер лодки желательно заснять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут