• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Натали! как кабанятинка?

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Я после того как "за Ваше!" много раз махнула, клиентам письмо разгромное наваяла...... сейчас перечитала)))))))))))))))))))))) аж самой страшно стало:focus::punish:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Привет Абырвалги!!! Теперь я снова с Вами!!! Вадсону респект и Уважуха,болшое СПАСИБО все компы мне переченил!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Печень пришла в норму?????:lol::lol::lol:
Да точку скоро откроем!!! Так что По Доп Оборудованию для авто и по автоэлектрике и диагностике милости просим к нам.территориально в Марьино у торг.центра Москва

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Привет Абырвалги!!! Теперь я снова с Вами!!! Вадсону респект и Уважуха,болшое СПАСИБО все компы мне переченил!!!
:biggrin: Мелко плаваеш, переходи как я, на геораспределенные кластера :shok: с дисковыми массивами размером в шкаф. :biggrin::drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
:biggrin: Мелко плаваеш, переходи как я, на геораспределенные кластера :shok: с дисковыми массивами размером в шкаф. :biggrin::drinks:
Лёха тебя отдельно в гости жду!!!:drinks::drinks::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...гы-ы... заглядываю сейчас из праздного интереса в "кто на сайте" а там Абырвалг+ управляет :biggrin: .... :drinks: :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
ДоБрое утречкоо ,, ух . выспалси .ща бум думать чем себя занять:scratch_one-s_head:
Радует то что грядет короткая рабочая неделя. моно и на охоту кудой нить подалече прокатится:blush:
Залез в отчеты зашифрованных ,почитал.. ,гляжу потихонечку отчеты пошли , а то как то тихо было ,или мне так показалось )просыпается народ ,что тут говорить .весну почуяли ))))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Доброе утро! Как хорошо, что я не дала себя спровоцировать на ночную гулянку))) ...голова не болит!)))
новый костюмчик едет ко мне, тепленький)), жду -не дождусь! в море хочу!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,158
Реакции
38,253
Баллы
135
Вот думаю пойти проголосовать что ли.... или ну её на куй....:scratch_one-s_head:
ну я вот так решил - Билютень возьму с собой ,,х@й им!! а не голос мой))
ЭЭэх вроде погодка разгуливается , можно будет и погулять выйти ,пифка махнуть на солнышке :smile:

Сверху