А он че, в спектрумах шарит????:lol::lol::lol:Привет Абырвалги!!! Теперь я снова с Вами!!! Вадсону респект и Уважуха,болшое СПАСИБО все компы мне переченил!!!
Печень пришла в норму?????:lol::lol::lol:Привет Абырвалги!!! Теперь я снова с Вами!!!
Да точку скоро откроем!!! Так что По Доп Оборудованию для авто и по автоэлектрике и диагностике милости просим к нам.территориально в Марьино у торг.центра МоскваПечень пришла в норму?????:lol::lol::lol:
МолодцыДа точку скоро откроем!!! Так что По Доп Оборудованию для авто и по автоэлектрике и диагностике милости просим к нам.территориально в Марьино у торг.центра Москва
Леха стараемся!!! так что ждём в гости!!!Молодцы
:biggrin: Мелко плаваеш, переходи как я, на геораспределенные кластера :shok: с дисковыми массивами размером в шкаф. :biggrin::drinks:Привет Абырвалги!!! Теперь я снова с Вами!!! Вадсону респект и Уважуха,болшое СПАСИБО все компы мне переченил!!!
Лёха тебя отдельно в гости жду!!!:drinks::drinks::drinks::biggrin: Мелко плаваеш, переходи как я, на геораспределенные кластера :shok: с дисковыми массивами размером в шкаф. :biggrin::drinks:
:drinks: Спасибо Жень, постараюсь. Меня тут малость замучали.:drinks:Лёха тебя отдельно в гости жду!!!:drinks::drinks::drinks:
Привет)) иди-иди, может твой голос будет решающим на чаше весов!))ВСем привет! Вот думаю пойти проголосовать что ли.... или ну её на куй....:scratch_one-s_head:
Это вряд ли... но тем не менее мой голос пригодится! Пойду!!!Привет)) иди-иди, может твой голос будет решающим на чаше весов!))
:drinks::drinks::drinks:Это вряд ли... но тем не менее мой голос пригодится! Пойду!!!
ну я вот так решил - Билютень возьму с собой ,,х@й им!! а не голос мой))Вот думаю пойти проголосовать что ли.... или ну её на куй....:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут