• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
ну я вот так решил - Билютень возьму с собой ,,х@й им!! а не голос мой))
ЭЭэх вроде погодка разгуливается , можно будет и погулять выйти ,пифка махнуть на солнышке :smile:
Синька ЧМО!!!:biggrin:

• Спасибо
Реакции: Iren

od65

Новичок
26
Реакции
29
Баллы
0
Ребята зимой сети ставят не дачники, задумайтесь над этим:sorry:, а подъезды к воде на пересчет.
Сегодня были свидетелями как трактор чистил для браков подъезд к воде, были в шоке.

• Спасибо
Реакции: Solo

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ребят, может не стоит сети трогать, а??? писды получать будете не вы, а последующие охотники... не будите лихо, так сказать...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
сети резать надо.
только без какой-либо засветки и геройства
сегодня охотишься, вежливо здороваешься - всё вежливо...
вышел воевать в ночь, с минимальной засветкой - порезал и тихо ушёл. мож кого и на дно ...это вот.
кто? да ху... его не знает! вона и Сеня с Масеней уже сутки как потерялись...

od65

Новичок
26
Реакции
29
Баллы
0
Мы с собой ружьишко всегда возим и на берегу кто то постоянно есть! Так что будем резать!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Мы с собой ружьишко всегда возим и на берегу кто то постоянно есть! Так что будем резать!
Режьте их там хоть в две смены,
только мне не стоит это все так афишировать, для вашей и нашей безопасности на водоеме......
Рейтинг себе не заработаете, а вот врагов в лице тех же брэков которые точно так же как и любой из нас могут тут сидеть и черпать информацию....

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
ребят, может не стоит сети трогать, а??? писды получать будете не вы, а последующие охотники... не будите лихо, так сказать...
так рассуждать, скоро они на берегу будут водку пить,а мы им сети заводить в плавь

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
правильно, у нас ружье - а писды пусть другие получают... маладца, так держать!!!
принцип, примерно как у дегенератов, что в суворове садки взрезали... типа потом хоть потоп... вот потоп и наступил там, когда пресссовать стали подвохов...
п.с.
ружья не только у вас есть - надо это помнить...

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Это они так еще и конкурентов в лице подвохов устраняют)))) , типа у кого ружей нет лучше не суйтесь, а то мы там по начудили...... но мы то подготовленные.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
если сетка свежая ,то х.. с ней пусть стоит... а сколько их брошенных стоит.... я за эту зиму шесть верш на треть илом забитых на берег вытащил... и вспорол что бы обратно не поставили... и все же тема про оку..... закраины сильно большие? и как обстановка на цимлянке в районе серпухова?

Последнее редактирование:

od65

Новичок
26
Реакции
29
Баллы
0
Ну тада давайте будем опплывать их сети или еще, помогать их ставить или оправлять. Я высказал свое мнение, просто совсем не довно начал нырять, поэтому и столько эмоций и очки не пытаюсь заработать, просто хочется хоть как то бороться с этими проблемами, может попробуем сделать так, что бы не мы их боялись, а они нас, а то, что кто то меня слушает и мотает на ус, это их проблемы. На мой взгляд, мира с браконьерами у ПО ни когда не будет!

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Я вот подумал, а фото - видео- доказательства могут как то способствовать к привлечению к ответственности сетевиков? тупо сливать куда то там где могут меры примять. номер лодки желательно заснять

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я вот подумал, а фото - видео- доказательства могут как то способствовать к привлечению к ответственности сетевиков? тупо сливать куда то там где могут меры примять. номер лодки желательно заснять
в России... к ответственности...:scratch_one-s_head: если только залетных каких брэков... те бригады, что работают на крупных реках - все под прикрытием погон звездных... так что бодаться можно, но результат предсказуем:wink:
Да и как-то считаю для себя неправильным сливать других брэков, если у самого руки по локоть в черной икре и т.п.:blush:
мне проще с такими дружбу водить... очень много интересного узнать от них можно...:pardon:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ну если бы они ВСЕ свои сети забирали, то и вопросов бы к ним не было, а так ...

Сверху