• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Наташенька, привет!))
Как ночь прошла? Завтракала уже?
Кстати что там - слышала Андрей валить от меня собрался из-за голодухи???)) Вы не поверите, но вчера вечером поставила на подоконник в столовой рюмку водки и оливки (другого к водке не нашла ничего!):blush:
Вот как всегда!!!!! сначала напоят в никуда.....!! а утром говорят -тока пододеяльник смог порвать...:ROFL::ROFL::ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да что ты раньше времени в панику впадаешь...вдруг будет лучше..не кисни,профессия ходовая не даст с голоду умереть...
Да куй с ними.У Ирины еще хуже...От нее мужик отказывается,то что у нее кушать неча!!!!Ирина,крепись.Андрюшка начнет выпендриваццца,мы тебе другого домового найдем!!!Не сикай,подруга!!!!:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Кста....Деваньки мои,классные и пушистые,я чайник забыла поставить,щас приду!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташенька, привет!))
Как ночь прошла? Завтракала уже?
Кстати что там - слышала Андрей валить от меня собрался из-за голодухи???)) Вы не поверите, но вчера вечером поставила на подоконник в столовой рюмку водки и оливки (другого к водке не нашла ничего!):blush:
привет,Ирушка! ночь у меня всегда проходит в одном режиме-сплю,совесть не тревожит,поэтому можно сказать сплю сном младенца:wink:

щас пришла к выводу ..надо ли суп варить ,либо на форуме сидеть,прозевала и всю свою плиту белоснежнуюю заалиилаа:sorry:

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
привет,Ирушка! ночь у меня всегда проходит в одном режиме-сплю,совесть не тревожит,поэтому можно сказать сплю сном младенца:wink:

щас пришла к выводу ..надо ли суп варить ,либо на форуме сидеть,прозевала и всю свою плиту белоснежнуюю заалиилаа:sorry:
Добро переводишь.....:lol:

• Спасибо

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Да куй с ними.У Ирины еще хуже...От нее мужик отказывается,то что у нее кушать неча!!!!Ирина,крепись.Андрюшка начнет выпендриваццца,мы тебе другого домового найдем!!!Не сикай,подруга!!!!:drinks:
Оо!!! когда ето он успел????

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

дааааа, не Юлииииии мы Цезари!)))))))))) не можем даже 2 дела делать одновременно:sorry:
мне вот тоже кое-что посчитать нуна, но от ВАС оторваться никак не могу:sorry:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Оо!!! когда ето он успел????
Домовуша не выпендривается! Видите, хоть и голодно....... но ведь не уходит! и......и у меня не так все безнадежно!((( Ведь правда???:sorry:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Девчонки,я отойду на минут ...дцать......В магаз.хочу слетать...за пивком.....:blush:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Домовуша не выпендривается! Видите, хоть и голодно....... но ведь не уходит! и......и у меня не так все безнадежно!((( Ведь правда???:sorry:
Ну конечно же, сонце моё!!!!!! Ты вовсе не потерянный человек!!!)) и всё у тебя впереди!!)))))))))) даже еда в холодильнике!!))))))))))))))):ROFL::ROFL:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
и я пойду,гараж откопаю и поеду сына встречать..

на посошок пример мой женской логики..
в комнате музыка орет,и чтобы было не так громко,я в ту комнату дверь закрыла....

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

в комнате музыка орет,и чтобы было не так громко,я в ту комнату дверь закрыла....
СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ну конечно же, сонце моё!!!!!! Ты вовсе не потерянный человек!!!)) и всё у тебя впереди!!)))))))))) даже еда в холодильнике!!))))))))))))))):ROFL::ROFL:
Я же.....я же.....я.... почему у меня в холодильнике ничего нет..... так это ж потому, что мне то ничего не нунА! А вот........ если....... кто придет и останеЦЦа, то я уж конечно....... и пироги...... и котлеты..... и борши.... и щи по рецепту Эхыча..... и рыбу заливную...... все могу!:sorry:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

Удачного откапывания, Натуль, одевайся тепленько!

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Я же.....я же.....я.... почему у меня в холодильнике ничего нет..... так это ж потому, что мне то ничего не нунА! А вот........ если....... кто придет и останеЦЦа, то я уж конечно....... и пироги...... и котлеты..... и борши.... и щи по рецепту Эхыча..... и рыбу заливную...... все могу!:sorry:
Дык ты просто волшебница тада получается))))))))))))))
Еси еще и пододеяльники у тебя атласные))))))))))))))))))))))

Сверху