• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Он же уже объяснился: сон охранял! А вообще же домового надо кормить, поить. Ирен, сама сказала , что еды в доме нет. Вот он и пришел только охранять. Кушать изволил в другом месте.
Ирине надо срочно исправляться.Завозить всякую вкусняшку в дом!!!!Ибо,Андрюша может и ко мне перебрацццо.У меня много всякой еды!!!!А у хорошего человека Ирины я не могу отбивать такого симпатичного домового Андрюшку!!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Слава богу живы все - спецом останавливался - по сугробам шлепал, след свежий был, думал помощь нужна ...

Молодец,Алекс!На тебя можно положиться!!!!

• Спасибо
Реакции: 3ton

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Гланое - не дорого и доступно - нафикатор - 3,5-4 не помню уже, детектор радаров - 2,4 ( НАДО ВИДЕТЬ постные мины гайцов, када рука с радаром разочарованно опускается - ведь я резко сбавляю в населенном с 90-100 до положенных 60-69 км/ч в случае оповещения:ROFL::ROFL::ROFL:) ну и регистратор ( на форуме если задать в поиске - отдельная тема) 2,4 +0,5 флешка на 8 Гб - 2,5 ч пишет роликами по 15 мин, а по заполнении памяти стирает самый ранний и далее по циклу. Цветной - т.е. светофор читается на раз-два(зеленый мигающий, желтый и т.д.), с динамиком и ЖК 2,5 дюйма монитором цветным и микрофоном - все четко слышно записанное.
И все нужное и необходимое - без навигатора сложно одному в карты смотреть и по дороге рулить, детектор не берет только радар стационарный "Стрела" - так об их расположении любой поисковик расскажет, а про регистратор - как пешеходов не пропускать и проч. - тема еще та, только гайцам не отдавать, а то парнишку лишили прав - глянули регистратор, а он пару недель назад пересек 2 сплошные - 4 мес без прав...:ROFL::ROFL::ROFL:
Это все я в свой луноход установил. Плюс еще кое какие девайсы. Очень помогают.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Слава богу живы все - спецом останавливался - по сугробам шлепал, след свежий был, думал помощь нужна ...

Молодец,Алекс!На тебя можно положиться!!!!
Ну да,... можно...

Эх, Ленуська - чуть-чуть не дотянула до "цитатника"в своем выражёвывании...:mosking::mosking::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ну да,... можно...

Эх, Ленуська - чуть-чуть не дотянула до "цитатника"в своем выражёвывании...:mosking::mosking::mosking:
А как надо?Хороший человек Алекс!На тебя можно и положиться и положить?Ну,тебе ж обидно будет!!!!:sorry:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
А плюс какие? Мона по-подробнее...:blush:
Сигнализация стоит, связь через телефон, внутри камера, и микрофон. Слышит даже шепот на заднем сидение. Все управляется с телефона. И были моменты, когда это очень помогало. Стоит не дорого.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А как надо?Хороший человек Алекс!На тебя можно и положиться и положить?Ну,тебе ж обидно будет!!!!:sorry:
Ой йа не могу...:ROFL: Роди меня мам обратно...:ROFL::ROFL::ROFL:
Да можно на меня и положиться :ROFL: и положить груз доверия на мои могучие плечи...:mosking: и я оправдаю возложенное доверие...:ROFL::ROFL::ROFL:
Сигнализация стоит, связь через телефон, внутри камера, и микрофон. Слышит даже шепот на заднем сидение. Все управляется с телефона. И были моменты, когда это очень помогало. Стоит не дорого.
Шпиёнская кака то аппаратура получаетсо...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ой йа не могу... Роди меня мам обратно...
Да можно на меня и положиться и положить груз доверия на мои могучие плечи... и я оправдаю возложенное доверие...

Остались еще такие парни?Как хорошо то!!!!

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Шпиёнская кака то аппаратура получаетсо...
Камера и микрофон как допы, можешь не ставить. Плюсов много, а минус нет автозавода, мне он не нужен. Буду ставить вебасто.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Привет,Натулик!Приятного аппетита!!!
привет,Леночка! я буду салатик строгать и периодически сюда заглядывать..думаю,ты параллельно тоже чего-нить делаешь..:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Опять меня Писец Иваныч накрыл!Девченки с работы звонили...Парикмахерскую нашу продали......Сижу в шоке.....Или это будет пинком в новую жизнь?

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Опять меня Писец Иваныч накрыл!Девченки с работы звонили...Парикмахерскую нашу продали......Сижу в шоке.....Или это будет пинком в новую жизнь?
:shok::shok::shok::shok::shok: вместе с вами?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
будет пинок в новую жизнь..будь оптимисткой..не думаю,что коллектив так быстро и легко создать

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
будет пинок в новую жизнь..будь оптимисткой..не думаю,что коллектив так быстро и легко создать
Да,Натааааш,пока до нового дирика дойдет,это уйдет кучу времени и нервов.Стопудово говорю.Наш второй дирик тоже поначалу нас обижал,говорил-"Я дииирииик,я дииииирииик"!Потом поняла,что не в дирике дело,а в людях которые работают,приутихла!!!!Щас опять по новой!!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташа,можно к тебе в гости приехать....Я умираю......

Сверху