аааааа......:sorry:Так жалко....Я думала хоть кто то достойно живет:sorry:Ленчик! это был пример!)))))))))))))))))))))))))))
блин, шо за мысли! все же ахх---но:kiss2:Да фиг с ним.....Я тоже с голодухи пока не умираю....
иди, Дорогая, спокойной ночи!:kiss2:А можно я уже пойду посплю чуточек?:blush:
вот везуха!!! а говорил ехать некуда!!!!везде холодина!!)))с пульта завелсяardon:
поехал в океанариум.. гоняться за акулами.арапаймами. пинать енотов и переворачивать черепах))ardon::drinks::drinks:
Эх! Щас бы вместо работы тоже кого-нить попереворачивать!:smile:с пульта завелсяardon:
поехал погружаться в океанариум.. гоняться за акулами.арапаймами. пинать енотов и переворачивать черепах))ardon::drinks::drinks:
Блин, вот можно ТАК дразнить с утра!:sorry:с пульта завелсяardon:
поехал погружаться в океанариум.. гоняться за акулами.арапаймами. пинать енотов и переворачивать черепах))ardon::drinks::drinks:
Привет! Сережа, скажи это на какой глубине и статика/динамика?Доброе утро, всем! Я уже с бассейна приехал. Сегодня настроение было очень хорошее с утра. И поэтому нырки очень хорошо шли. По компу сейчас смотрю, самое большое 2:11. Блин для меня это уже прогресс.
А у нас послабление морозов до 28. Луноход завелся без проблем. Скоро снова пробки начнутся.Доброго всем утра.У нас минус тридцать.В отдаленных районах Уфы минус тридцать девять.А я дома.В теплых носочках,сижу около батареи.Ляпотища!!!
Завтра на работу!(((((
Глубина где то 4.4 , по компу. В движение, мы стреляли. Типо тренировки. В статики, только когда народу много, было полторы минуты. Я на спину ложусь, на дне и смотрю на этот кипиш на поверхности.Привет! Сережа, скажи это на какой глубине и статика/динамика?
У меня в бассейне на глубине 5 м такой же результат, но только при лежке на дне.
Как спалось,Сонце???)))))))))Блин, вот можно ТАК дразнить с утра!:sorry:
Я тоже хочу.................:blush:ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ленусик! Я бы сейчас заехала к тебе посидеть с тобой возле батареи вместо поездки в порт(((((((((((((((((((diablo:Доброго всем утра.У нас минус тридцать.В отдаленных районах Уфы минус тридцать девять.А я дома.В теплых носочках,сижу около батареи.Ляпотища!!!
Завтра на работу!(((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут