Вместе с персоналом продали? Ты же хотела новую жизнь начать! Вот шанс:drinks:Опять меня Писец Иваныч накрыл!Девченки с работы звонили...Парикмахерскую нашу продали......Сижу в шоке.....Или это будет пинком в новую жизнь?
Хожу по квартире в истерическом припадке.........привет,Леночка! я буду салатик строгать и периодически сюда заглядывать..думаю,ты параллельно тоже чего-нить делаешь..:wink:
Конечно шанс,это шанс,это шанс,это шанс,это шанс!Вместе с персоналом продали? Ты же хотела новую жизнь начать! Вот шанс:drinks:
У нас весилуха,это ты права!!!Давай,хоть кофейку вместе попьем!!!Ююююююхххууууууууу!))))))))))) Пляяяяяяяяяя, как холодно в порту, пииииииииииииипец! А у ВАС тут тепленько, весело и солнечно!)))))))))))
Ага!Видимо,сработали!!!Но,йа такая,оказываиццца,трусливая,пииисееец!!!ardon:Ленусик! Блин, твои желания что-то изменить......... сработали! Все к лучшему, не волнуйся!:kiss2:
Давай, я уже сделала! Жду тебя!))У нас весилуха,это ты права!!!Давай,хоть кофейку вместе попьем!!!
а ты умирающая дорогу нормально перенесешь?Наташа,можно к тебе в гости приехать....Я умираю......
Пойду чайничек поставлю,бутик сделаю......Натулик щас придет.....Все как всегда.................:smile:Давай, я уже сделала! Жду тебя!))
А ты встань, расправь плечи (грудь вперед, плечи назад, попу в себя!))))))), гордо подними голову и скажи: "Я не боюсь ни Х...!"))))))))):kiss2:Ага!Видимо,сработали!!!Но,йа такая,оказываиццца,трусливая,пииисееец!!!ardon:
Галопом прискачу....Тока свистни......:lol::lol::lol:а ты умирающая дорогу нормально перенесешь?
да что ты раньше времени в панику впадаешь...вдруг будет лучше..не кисни,профессия ходовая не даст с голоду умереть...Ну и куй с ним.....Будем бороццца за место под солнцем!!!
Это я все сделаю...Но,проблема одна...Как мне попу в себя затыркать?:shok:ardon::lol:А ты встань, расправь плечи (грудь вперед, плечи назад, попу в себя!))))))), гордо подними голову и скажи: "Я не боюсь ни Х...!"))))))))):kiss2:
Не надо с попой ничего....... короче оставь попу свою в покоеardon:Это я все сделаю...Но,проблема одна...Как мне попу в себя затыркать?:shok:ardon::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут