• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед))) все странички со вчерашнего вечера силы воли прочитать не хватило))))))))
Алекс33 вот шумахеры на 15-х упираясь в обочину носятся, а за ними, чтоб их не поубивать фуры в разные стороны по куветам и разъезжаются?) дороги у нас... а чего толку? вроде асфальт, а вроде чистый, тока черный, лед:scratch_one-s_head:
Сегодня кстати (((((( не завелась:sorry: пришлось от батеного логана прикуривать:pardon: всеж 7 год аккуму пошел, видать придеться менять.. а то так вылезаешь из воды...:shok:
мля ехал из Строгино на Беламорку (м. речной вокзал) 1,5 часа... 1 час тока по мкад от мосмарта до ленинградки:shok: жжесть...
всем хорошего настроения, с удовольствием прогулялся в столовку и подумываю в субботу мож все же нырнуть:scratch_one-s_head: - 30 это же круто:pardon:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Дык ты просто волшебница тада получается))))))))))))))
Еси еще и пододеяльники у тебя атласные))))))))))))))))))))))
)))))))))))))) блин, вот ..............., был же, видел же.......... не атласные, а шелковые!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Зарплату мне домой везут,пойду встречать,а то не до несут еще!!!!Надорвуццца!!!:lol::lol::lol:
Натусик,счастливо!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
всем привед))) все странички со вчерашнего вечера силы воли прочитать не хватило))))))))
Алекс33 вот шумахеры на 15-х упираясь в обочину носятся, а за ними, чтоб их не поубивать фуры в разные стороны по куветам и разъезжаются?) дороги у нас... а чего толку? вроде асфальт, а вроде чистый, тока черный, лед:scratch_one-s_head:
Сегодня кстати (((((( не завелась:sorry: пришлось от батеного логана прикуривать:pardon: всеж 7 год аккуму пошел, видать придеться менять.. а то так вылезаешь из воды...:shok:
мля ехал из Строгино на Беламорку (м. речной вокзал) 1,5 часа... 1 час тока по мкад от мосмарта до ленинградки:shok: жжесть...
всем хорошего настроения, с удовольствием прогулялся в столовку и подумываю в субботу мож все же нырнуть:scratch_one-s_head: - 30 это же круто:pardon:
Привет! Нырять при -30 - это экстрим!)))) Успехов!)) Берегите себя!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Привед, это круттьь, в прошлом году при -25 один раз и второй днем при -26 или 27 на Истре, рып ноль зато ветрюгааа))) чуть не окуел пока переоделся))) маска тока в воде оттаивает, залезаешь в слепую)))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Привед, это круттьь, в прошлом году при -25 один раз и второй днем при -26 или 27 на Истре, рып ноль зато ветрюгааа))) чуть не окуел пока переоделся))) маска тока в воде оттаивает, залезаешь в слепую)))
......и что же гонит то ВАС в такую погоду в воду????? в бассейн надА!))))))))))))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
У меня "горе" - придется в Одессу на лоховозе ехать!(((((((((((((( рейсовые автобусы сбились с графика, фиг поймаешь!(((((( побоялась из Одессы в Николаев ехать машиной, снег и все такое.....:sorry:
Главное - чтобы мой Домовой не отстал! я уже читала правила перевозки домовых из дома в дом - по центру комнаты коробочку на пол поставить, чтобы залез......:ROFL:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня "горе" - придется в Одессу на лоховозе ехать!(((((((((((((( рейсовые автобусы сбились с графика, фиг поймаешь!(((((( побоялась из Одессы в Николаев ехать машиной, снег и все такое.....:sorry:
Главное - чтобы мой Домовой не отстал! я уже читала правила перевозки домовых из дома в дом - по центру комнаты коробочку на пол поставить, чтобы залез......:ROFL:
Чо такое лоховоз?:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
У меня конечности замерзли,пока мешог с деньгами тащила!!!:lol::lol::lol:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
ДА!!) что ето такое???)
Домовые не на всяком лоховозе могут ездить!!!)
в таких вопросах надо быть очень аккуратным!!!!)))
Домовуша, не волнуйся, я тебя под куртку спрячу..... или если хочешь - под свитер!))))))))))):blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
ДА!!) что ето такое???)
Домовые не на всяком лоховозе могут ездить!!!)
в таких вопросах надо быть очень аккуратным!!!!)))
Подумаешь,цаца какая.И на маршрутке добирессся!!!!Ишь,капризуля!!!!:lol::lol::lol:

Сверху