Да нет.Просто люблю в рот ченить пихать....Худеешь?
Поздно:blush: уже поужинал.Не будем о еде!!!!
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Да нет.Просто люблю в рот ченить пихать....
А ты почитай на семь тыщ тридцать седьмой странице!девушка,а где обещанная интрига,ради которой я все дела бросила
вот это память!! сходила куда послала,прочитала...тут дело серьезное,а вам все ха-ха..:lol:А ты почитай на семь тыщ тридцать седьмой странице!
Я вот думаю,интернет как большая деревня,гденить да наткнешься на знакомые моськи!)))))вот это память!! сходила куда послала,прочитала...тут дело серьезное,а вам все ха-ха..:lol:
дома..буду готовить,сын завтра приезжает,надо чем-нить побаловать...Я вот думаю,интернет как большая деревня,гденить да наткнешься на знакомые моськи!)))))
Ты завтра отдыхаешь,Наташ?
Про Руслана я......:lol:дома..буду готовить,сын завтра приезжает,надо чем-нить побаловать...
а где ты кого увидела,и вообще,я думала,что ты ушла...
это тот подвох?!Про Руслана я......:lol:
Ну,да...Говорю ж он здесь тоже оказыццца зареганныйardon:это тот подвох?!
а чегой-то тебя разобрало на ночь глядя:scratch_one-s_head:Я,Наташ,на кухне генеральную делаю...поэтому и помалкиваю...Ирина всяко на встрече уже....
Если тебе совсем скучно можешь бежать в горячую ванну.ardon:
Конечно иди.Погрейся.Я пока на кухне пошуршу.что-то на меня озноб напал..Лена,а ты не сильно будешь ругаться,если я уйду мин на 15..пойду под душем погреюсь,раз ванна не получилась...надо как-то согреться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут