ок.я потом загляну..Я,Наташ,на кухне генеральную делаю...поэтому и помалкиваю...Ирина всяко на встрече уже....
Если тебе совсем скучно можешь бежать в горячую ванну.ardon:
ок.я потом загляну..Я,Наташ,на кухне генеральную делаю...поэтому и помалкиваю...Ирина всяко на встрече уже....
Если тебе совсем скучно можешь бежать в горячую ванну.ardon:
Я пока не ухожу,завтра послед.вых.,щас на кухне пусто и прикинь,таракашки появляццца начали.Лет семь их не было.Фу,гадость.Я взяла побрызгала в разные потаенные уголки,проветрила,щас перемываю потихонечку все!!!а чегой-то тебя разобрало на ночь глядя:scratch_one-s_head:
хорошо,раз ты тут будешь- тоже не ухожу,давай,борись за чистоту..Я пока не ухожу,завтра послед.вых.,щас на кухне пусто и прикинь,таракашки появляццца начали.Лет семь их не было.Фу,гадость.Я взяла побрызгала в разные потаенные уголки,проветрила,щас перемываю потихонечку все!!!
а представьте.....эту бы энергию, которую здесь все растрачивают......... да в нужное русло................)))))))))))))))))да я ваще охреневаю с количества флуда заходя 2 раза в день))) я пьяный с гипсов в новогодние праздники стока не флудил)) сразу видно.. профи)))
ааа..эээ..простите..вы что-то имеете против?:lol:доброго вечера))) как ни зайду все теже ники)))
Домовуша мой, чЁ это ты не понимаешь сам???)))вроде тута я)......сам не пойму ещё....
ну всмысле тута я или еще не совсем.....))))))))Домовуша мой, чЁ это ты не понимаешь сам???)))
Да у нас соседи сверху,алкашня задриппаная.У них не только тараканы,гипопотамы заведутся-не заметят.Вот тараканы видимо,там бухают,а к нам закусывать лезут.Маленькие такие еще.Детишки тараканьи.Но,сссука противные такие,бяяяяяяяяяяяяяя!Устроили,блин,тараканий детский сад!!!!:diablo::diablo::diablo:Ленусик, а таракашки откуда??? вот у меня жрать нечего и таракашек нет!)))))
Преееееевееееттт,Катююююня!Всеееем привеееееет!
даааааааа, с Вами такое бывает!)):biggrin:ну всмысле тута я или еще не совсем.....))))))))
частично так сказать)))))
точно!!!))) умничка!!!)))даааааааа, с Вами такое бывает!)):biggrin:
кстати, нескладуха небольшая получается по позапрошлой ночи!точно!!!))) умничка!!!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут