• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пойду,курну!)))))

• Спасибо
Реакции: Iren

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуль, а кем в детстве мечтала стать?
Вот интересно, кто кем мечтал?????????? Напишите ВСЕ пожалуйста!
Я мечтала стать водителем трамвая!)))))
без обид..прочитала ьвою мечту и засмеялась..веселая мечта..а я какая-то не мечтательная была,....даже когда училась на бухгалтера ,хотела на юриста сбежать,зав отделением отговорила,дай Бог ей здоровья...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Одним большим куском. Более сочнее. Вымачивал пару часов. Просто молодой был . А маринад : лук, зелень, можно маркошку, соль, перец разный по вкусу. Бутылочка Велкопоповицкий козел темный. На пару часов тоже от возраста дичи.
ой,спасибо большое..а то мясо дали,а как готовить не сказали:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
да не скромничай! какие роли у тебя были, расскажи!
Ну,на Новогодних утренниках Матушкой Зимой была.Шла по сцене,а вокруг меня маленькие девочки-снежинки танцевали.Очень красивый спектакль был.Причем мы после спектакля прям в костюмах не осторожно опохмелились и меня,Дедушку Мороза,Снегурочку и Бабу Ягу забрали в вытрезвитель.....:blush:
Вот это хохма была я вам скажу!!!!!:lol:

Потом Бабу ягу играла,Попадьиху в сказке о Балде,мадам Вертолецкую в "Женском монастыре".
Серьезные роли тоже были....Правда мало....Лицом не вышла!!!:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Если можно, то я тоже скажу.
Я хотел быть военным. Даже поступал на факультет разведки. Но сказали, не подходишь. А то что в армии служил,так это ошибка. :):ROFL:
это только у нас так может быть -в армию годен,а на престижную военную службу не годен

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ну,на Новогодних утренниках Матушкой Зимой была.Шла по сцене,а вокруг меня маленькие девочки-снежинки танцевали.Очень красивый спектакль был.Причем мы после спектакля прям в костюмах не осторожно опохмелились и меня,Дедушку Мороза,Снегурочку и Бабу Ягу забрали в вытрезвитель.....:blush:
Вот это хохма была я вам скажу!!!!!:lol:

Потом Бабу ягу играла,Попадьиху в сказке о Балде,мадам Вертолецкую в "Женском монастыре".
Серьезные роли тоже были....Правда мало....Лицом не вышла!!!:pardon:
круто! молодчина! снимаю шляпу!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ой,я дома согрелась,от вина развезлась,съела ужин "прощай фигура! ..и так теперь хорошо,что даже спать хочется))))) уснули если -будите громче...

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
ой,я дома согрелась,от вина развезлась,съела ужин "прощай фигура! ..и так теперь хорошо,что даже спать хочется))))) уснули если -будите громче...
выйди на мороз на минутку))))

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
это только у нас так может быть -в армию годен,а на престижную военную службу не годен
Ну и хрен с ними. Зато сейчас работаю где нравится. Имею в принципе все, что планировал. А что не имею, то это в дальнейшем. Свобода , а служба этого бы не дала. Все что в жизни происходит, происходит к лучшему.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чаю,что ли попить,а?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
У нас на курсе такой ужин называли "праздник сытого желудка":biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну и хрен с ними. Зато сейчас работаю где нравится. Имею в принципе все, что планировал. А что не имею, то это в дальнейшем. Свобода , а служба этого бы не дала. Все что в жизни происходит, происходит к лучшему.
согласна с тобой...иногда очень хочется чтобы задуманное получилось и вдруг облом,сначала прямо гнев..а спустя время оглянешься,оценишь и думаешь -ну и на фига я это хотел сделать,

• Спасибо
Реакции: 3ton

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У нас на курсе такой ужин называли "праздник сытого желудка":biggrin:
вот ведь жизнь как меняется!!у голодных студентов-праздник сытого желудка..,а сытых женщин-прощай фигура:lol::lol:

Сверху