без обид..прочитала ьвою мечту и засмеялась..веселая мечта..а я какая-то не мечтательная была,....даже когда училась на бухгалтера ,хотела на юриста сбежать,зав отделением отговорила,дай Бог ей здоровья...Натуль, а кем в детстве мечтала стать?
Вот интересно, кто кем мечтал?????????? Напишите ВСЕ пожалуйста!
Я мечтала стать водителем трамвая!)))))
да не скромничай! какие роли у тебя были, расскажи!Ну,так...Средне....Артисточка....,не Мастер уж...:blush:
вот,она уже тогда о подвохах задумалась..Я мечтала быть морячкой и даже ходила в клуб юных моряков!:blush:
И не говори! Продуманнаявот,она уже тогда о подвохах задумалась..
ой,спасибо большое..а то мясо дали,а как готовить не сказали:biggrin:Одним большим куском. Более сочнее. Вымачивал пару часов. Просто молодой был . А маринад : лук, зелень, можно маркошку, соль, перец разный по вкусу. Бутылочка Велкопоповицкий козел темный. На пару часов тоже от возраста дичи.
Ну,на Новогодних утренниках Матушкой Зимой была.Шла по сцене,а вокруг меня маленькие девочки-снежинки танцевали.Очень красивый спектакль был.Причем мы после спектакля прям в костюмах не осторожно опохмелились и меня,Дедушку Мороза,Снегурочку и Бабу Ягу забрали в вытрезвитель.....:blush:да не скромничай! какие роли у тебя были, расскажи!
Да не за что! Главное, чтобы на пользу.:drinks:ой,спасибо большое..а то мясо дали,а как готовить не сказали:biggrin:
это только у нас так может быть -в армию годен,а на престижную военную службу не годенЕсли можно, то я тоже скажу.
Я хотел быть военным. Даже поступал на факультет разведки. Но сказали, не подходишь. А то что в армии служил,так это ошибка. :ROFL:
круто! молодчина! снимаю шляпу!Ну,на Новогодних утренниках Матушкой Зимой была.Шла по сцене,а вокруг меня маленькие девочки-снежинки танцевали.Очень красивый спектакль был.Причем мы после спектакля прям в костюмах не осторожно опохмелились и меня,Дедушку Мороза,Снегурочку и Бабу Ягу забрали в вытрезвитель.....:blush:
Вот это хохма была я вам скажу!!!!!:lol:
Потом Бабу ягу играла,Попадьиху в сказке о Балде,мадам Вертолецкую в "Женском монастыре".
Серьезные роли тоже были....Правда мало....Лицом не вышла!!!ardon:
выйди на мороз на минутку))))ой,я дома согрелась,от вина развезлась,съела ужин "прощай фигура! ..и так теперь хорошо,что даже спать хочется))))) уснули если -будите громче...
а ты зимой на охоту ходишь?кабанятинка из лесу вестимо?Да не за что! Главное, чтобы на пользу.:drinks:
Ну и хрен с ними. Зато сейчас работаю где нравится. Имею в принципе все, что планировал. А что не имею, то это в дальнейшем. Свобода , а служба этого бы не дала. Все что в жизни происходит, происходит к лучшему.это только у нас так может быть -в армию годен,а на престижную военную службу не годен
ага,на нашей улице сегодня до того прелестно,что даже тошно думать о том ,чтобы выйти:lol:выйди на мороз на минутку))))
У нас на курсе такой ужин называли "праздник сытого желудка":biggrin:ой,я дома согрелась,от вина развезлась,съела ужин "прощай фигура! ..и так теперь хорошо,что даже спать хочется))))) уснули если -будите громче...
согласна с тобой...иногда очень хочется чтобы задуманное получилось и вдруг облом,сначала прямо гнев..а спустя время оглянешься,оценишь и думаешь -ну и на фига я это хотел сделать,Ну и хрен с ними. Зато сейчас работаю где нравится. Имею в принципе все, что планировал. А что не имею, то это в дальнейшем. Свобода , а служба этого бы не дала. Все что в жизни происходит, происходит к лучшему.
Хожу зимой тоже. Но в феврале уже не хожу. Кабанчик из лесов. Теперь охота только весной. На уток и гусейа ты зимой на охоту ходишь?кабанятинка из лесу вестимо?
вот ведь жизнь как меняется!!у голодных студентов-праздник сытого желудка..,а сытых женщин-прощай фигура:lol::lol:У нас на курсе такой ужин называли "праздник сытого желудка":biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут