• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наталья, приветствую!
привет,Сергей!1
хочется поумничать и расспросить про чертежи...но призанаюсь,что в черчении я полный ноль,хотя в школе хорошо с ним справлялась,до сих пор для меня загадка,как я их чертила..
расскажи лучше про кабанятину,а то у меня тоже есть,а как готовить ума не приложу..еще и лосятина есть из неё тока котлеты умею делать:blush:

• Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
день был бешенный впрочем как обычно все...чуть устала и замерзла..так что пью за свое и ваше здоровье... Ирина.а ты с мартышками в куртках разобралась
А чем ты, Натуль, занимаешься?
Так мартышки минимум неделю будут на голове пока судно не погрузится:pardon:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Наталья, нам тебя не хватало!:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А чем ты, Натуль, занимаешься?
Так мартышки минимум неделю будут на голове пока судно не погрузится:pardon:
а у меня такая работа скучная и ужасная,прямо до зубной боли-кассир в продуктовом магазине..но еще и бух расчеты некоторые сами производим и еще и менеджеры мы в том же лице ..короче,тьфу,ненавижу свою работу...хорошо покупатели в основном постоянные,да и вообще коллектив подобрался такой,что делаем все.чтобы люди к нам с улыбкой шли...

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
а у меня такая работа скучная и ужасная,прямо до зубной боли-кассир в продуктовом магазине..но еще и бух расчеты некоторые сами производим и еще и менеджеры мы в том же лице ..короче,тьфу,ненавижу свою работу...хорошо покупатели в основном постоянные,да и вообще коллектив подобрался такой,что делаем все.чтобы люди к нам с улыбкой шли...
Работа каждая важна, работа каждая нужна!))

• Спасибо
Реакции: 3ton

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
привет,Сергей!1
хочется поумничать и расспросить про чертежи...но призанаюсь,что в черчении я полный ноль,хотя в школе хорошо с ним справлялась,до сих пор для меня загадка,как я их чертила..
расскажи лучше про кабанятину,а то у меня тоже есть,а как готовить ума не приложу..еще и лосятина есть из неё тока котлеты умею делать:blush:
А что рассказать. Я сильно не беру умные рецепты. Вымачил, потом сделал маринад, но маринад на пиве. Потом в духовой шкаф и готово.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Работа каждая важна, работа каждая нужна!))
да согласна я ..но работаю там за неимением лучшего,выбора нет...
а вообще-то сама себе поражаюсь-крепкие у меня нервы и психика устойчивая,столько лет работать на работе которую не перевариваешь и просто ненавидишь:scratch_one-s_head:

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А что рассказать. Я сильно не беру умные рецепты. Вымачил, потом сделал маринад, но маринад на пиве. Потом в духовой шкаф и готово.
в фольге или так,просто большим куском?а сколько времени мариновать? а вымачивать как долго,ну или сколько раз воду менять..

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Натуль, а кем в детстве мечтала стать?
Вот интересно, кто кем мечтал?????????? Напишите ВСЕ пожалуйста!
Я мечтала стать водителем трамвая!)))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я мечтала быть морячкой и даже ходила в клуб юных моряков!:blush:

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Ленуся, соседку нормально покрасила? в какой цвет?

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
в фольге или так,просто большим куском?а сколько времени мариновать? а вымачивать как долго,ну или сколько раз воду менять..
Одним большим куском. Более сочнее. Вымачивал пару часов. Просто молодой был . А маринад : лук, зелень, можно маркошку, соль, перец разный по вкусу. Бутылочка Велкопоповицкий козел темный. На пару часов тоже от возраста дичи.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленуся, соседку нормально покрасила? в какой цвет?
Да нормуууууль!Цвет ?Ореховый вроде...А что там?Это ж не профессиональная краска.Тут думать не надо...Смешал две субстанции из коробочки,намазал на голову и готово.Волосы не особо длинные......

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Натуль, а кем в детстве мечтала стать?
Вот интересно, кто кем мечтал?????????? Напишите ВСЕ пожалуйста!
Я мечтала стать водителем трамвая!)))))
Если можно, то я тоже скажу.
Я хотел быть военным. Даже поступал на факультет разведки. Но сказали, не подходишь. А то что в армии служил,так это ошибка. :):ROFL:

Сверху