"Спасибо" главному градоначальнику :diablo: Затеять "ремонт" под Большим театром с закрытием зеленой ветки и одновременно ввезти в Москву Священную реликвию, с закрытием всех въездов в центр (у Храму) - это надо несомненно моск оленевода иметь.... Хотя, я искренне извиняюсь перед оленеводами - они-то все свои расклады знают от А до Я :drinks:Всем привет, скорей добрый вечер, вроде отработал, сегодня в москве просто жесть, откуда столько машин пробка большая на мкаде была я с рублевке выезжаю на внешку мкада только газок принажал и на все пипец.... Трюкался да малодогвардейки и в Москов свернул и там засада... Плюнул на все.... Я за Мкад а они в Столицу плотным потоком...
В сухаре и водку мона и поохотить найдем хде - хошь под, хошь над водой - есть знакомые...на суше правда...:wink::blush:в сухаре поохотиться можно? или воттку пить будим?...
...ффсё!!!... планирую в декабре взять недогуленную часть отпуска и наведаться в Муром... готовь список вот таких мест на Владимирщине - http://paradive.ru/forums/showthread.php?532-Интересное-рядом-достопримечательности-и-загадки-в-рязанской-областиВ сухаре и водку мона и поохотить найдем хде - хошь под, хошь над водой - есть знакомые...на суше правда...:wink::blush:
Ну а водофку с бильярдом никто не отменял...:drinks::drinks::drinks:
Правда лучче сначала бильярд, а то прицел чот сбивается...:hunter:
Отлично!!! Велкам!!!...ффсё!!!... планирую в декабре взять недогуленную часть отпуска и наведаться в Муром...
....ещё поправку моего поста глянь...:blush: ...Отлично!!! Велкам!!!
Красненького али беленького....Всем пвивет ! Я уже пол-бутылки винца заглотил шарясь по интернету ...
Ну градоначальник у нас молодец и еще при всем при этом не забывает плиткой тротуары выкладывать, я говарю был бы стекольщиком так бл...дь всю Москву застеклил...."Спасибо" главному градоначальнику :diablo: Затеять "ремонт" под Большим театром с закрытием зеленой ветки и одновременно ввезти в Москву Священную реликвию, с закрытием всех въездов в центр (у Храму) - это надо несомненно моск оленевода иметь.... Хотя, я искренне извиняюсь перед оленеводами - они-то все свои расклады знают от А до Я :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут