- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Отдыхайте трудолюбивые граждане... Всем приятных сноведений...
Меня ваабще всё время раздражает,что ково то раздражает,что их кто то раздражает.:scratch_one-s_head:Мы с Лидо только пришли!Пипец,скажите ему,что б не спорил со мной!Так меня раздражает,в теме,што вас больше всего раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
ну надо же какое безобразие :shok:А еще меня раздражает,что я люблю выпить и пожрать!
А ты с кем там споришь,там акромя тебя ни кто и не пишет?а вот стоматологи меня не раздрожают,я их просто боюсь.:sorry:Мы с Лидо только пришли!Пипец,скажите ему,что б не спорил со мной!Так меня раздражает,в теме,што вас больше всего раздражает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Надо как то позитивнее взглянуть на мир!Сглазили,што ль меня в поздравлялке!!!!А ну ка быстренько поругайте кто нить!!!:lol::lol::lol::lol:А ты с кем там споришь,там акромя тебя ни кто и не пишет?а вот стоматологи меня не раздрожают,я их просто боюсь.:sorry:
Не полтретьего,а полпервого. не чо,а чё.Время полтретьего....А чо ,все спят,что ли?
Нет,пол третьего!!!!!У тебя часы отстают!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:Не полтретьего,а полпервого. не чо,а чё.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут