• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Иль к себе на Оку зови - Владимирские чаще в ваши края наведываются...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...я в холода в воду только в сухаре... а в сухаре на оке неочень чтотокакто.. в мои края зимой могу только насухопутную позвать... а в Муромских краях бывал - у меняж братан у вас там служил - дорогу знаю... есть места где в сухаре поохотиться можно? или воттку пить будим?...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Всем привет, скорей добрый вечер, вроде отработал, сегодня в москве просто жесть, откуда столько машин пробка большая на мкаде была я с рублевке выезжаю на внешку мкада только газок принажал и на все пипец.... Трюкался да малодогвардейки и в Москов свернул и там засада... Плюнул на все.... Я за Мкад а они в Столицу плотным потоком...
"Спасибо" главному градоначальнику :diablo: Затеять "ремонт" под Большим театром с закрытием зеленой ветки и одновременно ввезти в Москву Священную реликвию, с закрытием всех въездов в центр (у Храму) - это надо несомненно моск оленевода иметь.... Хотя, я искренне извиняюсь перед оленеводами - они-то все свои расклады знают от А до Я :drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
в сухаре поохотиться можно? или воттку пить будим?...
В сухаре и водку мона и поохотить найдем хде - хошь под, хошь над водой - есть знакомые...на суше правда...:wink::blush:
Ну а водофку с бильярдом никто не отменял...:drinks::drinks::drinks:
Правда лучче сначала бильярд, а то прицел чот сбивается...:hunter:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
В сухаре и водку мона и поохотить найдем хде - хошь под, хошь над водой - есть знакомые...на суше правда...:wink::blush:
Ну а водофку с бильярдом никто не отменял...:drinks::drinks::drinks:
Правда лучче сначала бильярд, а то прицел чот сбивается...:hunter:
...ффсё!!!... планирую в декабре взять недогуленную часть отпуска и наведаться в Муром... готовь список вот таких мест на Владимирщине - http://paradive.ru/forums/showthread.php?532-Интересное-рядом-достопримечательности-и-загадки-в-рязанской-области

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ден, не забуду момент на крайнем съезде - мы такие с табой красивые в лагерь к Вадсону заваливаемся с вином из Муромских виноградников,...а там Юракен и Абыр. Первый рассказывал про различие между хересом и портвейном - помнишь?... Мне так это врезалось в память - сожалею, что мы раньше не подтянулись к безумно интересным, общительным и коммуникабельным... эрудитам...
Но все ысчо в переди - моей супруге очень понравилось... хотим есчо!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
от ты меня озадачил....:scratch_one-s_head:совместными усилиями чо-нить накопаем!!!:drinks::drinks::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...я наверно тож пойду - вчера поездка в Москву, сегодня ответствовал во вверенном мне подразделении... нужно чутка выспаться... завтра ещё в "блюблиатэку" сходить нужно да и вообще отдохнуть не мешалоб... доброй ночи всем!...

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
"Спасибо" главному градоначальнику :diablo: Затеять "ремонт" под Большим театром с закрытием зеленой ветки и одновременно ввезти в Москву Священную реликвию, с закрытием всех въездов в центр (у Храму) - это надо несомненно моск оленевода иметь.... Хотя, я искренне извиняюсь перед оленеводами - они-то все свои расклады знают от А до Я :drinks:
Ну градоначальник у нас молодец и еще при всем при этом не забывает плиткой тротуары выкладывать, я говарю был бы стекольщиком так бл...дь всю Москву застеклил....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Все все улеглись вроде, всем спокойной ночи....

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Падъем ))) хватит спать )))))
Всем приветищее ,,приперся с найта , спать не тянет , чем занятся не знаю ,, от думаю засяду ка я в инет :)

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
ЛенкЭ !? а ты чо ? чо в воскресенье то так рано просыпаешься?,)

Сверху