))УУ )"Зеленые уши" давно на связь невыходит ))),,сам даже не знаю хде он ardon:Сань,а куда Конаково пропал?
Вот он гиде!!!!!:drinks:...а я вчера второй раз в этом месяце по-работе катался в первопристольную-златоглавую-нерезиновую Москву... дела все решил, рванул с низкого старта в Выхино на автовокзал (ну не люблю я на электричке)... билеты только на 17.40 .... окно два часа... звоню Андрюхе-Scorpio, так мол и так - "окно"... в ответ - ЗАЕЗЖАЙ! я , мол, на текстильщиках, тебе до меня пятнадцать минут на метро...
... на метро двигаться десять минут, плюс пешочком и у в гостях... а там ещё Женя-Конаково (чёта неладное ребята замышляют)... класс, короче - пообщались, глотнули красненького, хапнул позитивчику... вот... это я просто радостным событием поделился... вот...
Ну да , у мну именины )неудачно как то на воскресенье блин выпало )) как завтра работать х.з.:smile:Доброго утречка!
Санька,у кого именины?Не у тебя ли ,дружок!
Манюнь пасиб еще раз за поздравления , как фингал то ? светит ? или прошел ))))? у меня прошел )))Саньке мои поздравления !!! всего тебе и побольше :drinks::drinks::drinks: хороший ты человек
для хорошего человека мне ни чего не жалко :kiss2: ! и у мну тоже уже всё прошло ))Манюнь пасиб еще раз за поздравления , как фингал то ? светит ? или прошел ))))? у меня прошел )))
ром;379898 mercury80 ? Это он?[/QUOTE написал(а):я чет наезда не понял?! и знака ? после моего ника:diablo:
скорее тогда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут