• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Сань,а куда Конаково пропал?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
СанькЭ, я ж работаю))) и если перестану щелкать форум и займусь сборами, то даже не опоздаю)))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
...а я вчера второй раз в этом месяце по-работе катался в первопристольную-златоглавую-нерезиновую Москву... дела все решил, рванул с низкого старта в Выхино на автовокзал (ну не люблю я на электричке)... билеты только на 17.40 .... окно два часа... звоню Андрюхе-Scorpio, так мол и так - "окно"... в ответ - ЗАЕЗЖАЙ! я , мол, на текстильщиках, тебе до меня пятнадцать минут на метро...
... на метро двигаться десять минут, плюс пешочком и у в гостях... а там ещё Женя-Конаково (чёта неладное ребята замышляют)... класс, короче - пообщались, глотнули красненького, хапнул позитивчику... вот... это я просто радостным событием поделился... вот...
Вот он гиде!!!!!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Паняно ,Ой ЛенкЭ, плохо работать в воскресенье )) , блин ,а мне завтра будет плохо работать )))седня буду именины отмечать ))))))))))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Доброго утречка!
Санька,у кого именины?Не у тебя ли ,дружок!
Ну да , у мну именины )неудачно как то на воскресенье блин выпало )) как завтра работать х.з.:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Санечка,малыш!!!!!Поздравляю тебя от всей души!!!Пусть тебе сопутствует удача всегда и во всем!Здоровья тебе,на долгие года!Любви,радости и денег ,канеш побольше!!!!Мы тебя очень любим!

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Саньке мои поздравления !!! всего тебе и побольше :drinks::drinks::drinks: хороший ты человек

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я рассольничек варю!!!!Манюнь,а тебя что сегодня на обед?

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
у мну сегодня кислые щи ))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Саньке мои поздравления !!! всего тебе и побольше :drinks::drinks::drinks: хороший ты человек
Манюнь пасиб еще раз за поздравления , как фингал то ? светит ? или прошел ))))? у меня прошел )))

• Спасибо
Реакции: Meri

Meri

Проверенный
2,192
Реакции
4,867
Баллы
0
Манюнь пасиб еще раз за поздравления , как фингал то ? светит ? или прошел ))))? у меня прошел )))
для хорошего человека мне ни чего не жалко :kiss2: ! и у мну тоже уже всё прошло ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед:smile:
Как приятно на ночь бухнуть бутылкой шампуня) утро в воскресенье становиться солнечным:wink:))))))) а йа в пятницу занырнул на пару часов красотища) одно обламало, мырял за раками, а их чейто не айс(((( + немеренно погрызанныйх, заваленных деревьев, которые я еще мелким помню.. и этого козла я перед собой фонгарем высветил, он от БН очконул и в обратку, а я каааак шмяк ластой по поверхности в лучших традициях мохнатых)))) поплыл себе дальше... но в тот момент я пожалел, что ружжо на берегу оставил:diablo:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш, а ты того козла-подвоха, прям из ружья готов был завалить?:shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чота я про козла не поняла?Откуда он взялся!Нырял,а там козел?Он тоже нырял?Или это человек-козел?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее Лен, это Лешка знаки препинания и новую строку так воспринимает))) вот так напишет кто нить а народ не поймет.. Спецом для Лешки:козел - бородач)))) бобер, а про подвоха брата, ниже писалось:wink: хватит похмеляться в воскресенье)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ром;379898 mercury80 ? Это он?[/QUOTE написал(а):
я чет наезда не понял?! и знака ? после моего ника:diablo:
скорее тогда

Последнее редактирование:
Сверху